Ньютон Томас Сигел (Newton Thomas Sigel )

Дата рождения:1955 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:военный, ужасы, музыка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Ньютон Томас Сигел, родился 00 00 1955г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - We Are the Guinea Pigs. Ньютон Томас Сигел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ньютон Томас Сигел на википедия и IMDB.

Ньютон Томас Сигел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
  Сценарист
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
  Актер
Кому нужен сон (2006)
(Who Needs Sleep?)
Стиль кинооператора (2006)
(Cinematographer Style)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
  Оператор-постановщик
Богемская рапсодия (2018)
(Bohemian Rhapsody)
рейтинг: 7.5
Маршалл (2017)
(Marshall)
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Фрэнки и Элис (2010)
(Frankie & Alice)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Любовь вне правил (2008)
(Leatherheads)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Keep Right (2004)
(Keep Right)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Засада (2001)
(Ambush)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Разрушенный дворец (1999)
(Brokedown palace)
Три короля (1999)
(Three kings)
Падший (1998)
(Fallen)
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
Ложный огонь (1996)
(Fox fire)
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
A Time to Heal (ТВ) (1994)
(A Time to Heal )
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
Подозрительный (1994)
(Suspicious)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Начало дня (1993)
(Начало дня)
Бабье лето (1993)
(Indian summer)
На Запад (1992)
(Into the west)
Мост (1992)
(Crossing the Bridge)
Убийство в Высоких Местах (ТВ) (1991)
(Murder in High Places)
Ягода-морошка (1991)
(Salmonberries)
Челленджер (1990)
(Challenger)
Рок Хадсон (ТВ) (1990)
(Rock Hudson)
Сдержать обещание (ТВ) (1990)
(A Promise to Keep)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Внезапное пробуждение (1989)
(Rude awakening)
Идеальные люди (ТВ) (1988)
(Perfect People)
Doll Day Afternoon (видео) (1987)
(Doll Day Afternoon )
Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciros (ТВ) (1987)
(Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciros )
Истории с Голливудских холмов: Пэт Хобби объединился с гениями (ТВ) (1987)
(Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius)
Латиноамериканец (1985)
(Latino)
Когда содрогаются горы (1983)
(When the Mountains Tremble)
Сальвадор: Еще один Вьетнам (1981)
(El Salvador: Another Vietnam)
  Второй оператор
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Home Fires (ТВ) (1987)
(Home Fires )
In Our Hands (1984)
(In Our Hands)
We Are the Guinea Pigs (1980)
(We Are the Guinea Pigs)

Ньютон Томас Сигел: последние новости

Смотрите также