Клифф Мартинес (Cliff Martinez )

Дата рождения:05 февраля 1954г (Водолей)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мелодрама, история, музыка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Клифф Мартинес, появился на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США, дата рождения 05 февраля 1954г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Крутые ребята. Клифф Мартинес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клифф Мартинес на википедия и IMDB.

Клифф Мартинес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
  Композитор
Ночные игры (2018)
(Game Night)
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Неоновый демон (2016)
(The Neon Demon)
рейтинг: 7
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Rise of the Undead (2013)
(Rise of the Undead)
Отвязные каникулы (2013)
(Spring Breakers)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
  Музыкальный редактор
Golem (2013)
(Golem)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Порочная страсть (2012)
(Arbitrage)
рейтинг: 7.333
Только Бог простит (2012)
(Only God Forgives)
рейтинг: 6
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Шпионы (2009)
(Espion(s))
Всё сначала (2009)
(À l'origine)
Суровая явь (2009)
(Severe Clear)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Злость (2008)
(Vice)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Крэйзи (2005)
(Havoc)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Англичанин (1999)
(Limey, the)
Грех (1998)
(Wicked)
Анатомия Грэя (1996)
(Gray's Anatomy)
Там внутри (1995)
(Там внутри)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Черная магия (ТВ) (1992)
(Black Magic)
Кафка (1991)
(Kafka)
Прибавьте громкость (1990)
(Pump up the volume)
Секс, ложь и видео (1989)
(Sex, lies and videotapes)

Клифф Мартинес: последние новости

Смотрите также