Кристина Хендрикс (Christina Hendricks )

Дата рождения:03 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Ноксвилл, Теннесси, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:короткометражный, приключения, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Christina Rene Hendricks.

Кристина Хендрикс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Женщина в огне (2019)
(American Woman)
Незнакомцы: Жестокие игры (2018)
(The Strangers: Prey at Night)
рейтинг: 10
Романовы (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Romanoffs)
Хорошие девчонки (сериал 2018 – ...) (2018)
(Good Girls)
Скрюченный домишко (2017)
(Crooked House)
рейтинг: 7
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Жестяная звезда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Tin Star)
Плохой Санта 2 (2016)
(Bad Santa 2)
Неоновый демон (2016)
(The Neon Demon)
рейтинг: 7
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Roadies (ТВ) (2016)
(Roadies )
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Божий карман (2014)
(God's Pocket)
Феи: Загадка пиратского острова (2014)
(The Pirate Fairy)
рейтинг: 10
Как поймать монстра (2014)
(Lost River)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Бомба (2012)
(Ginger & Rosa)
Удар молнии (2012)
(Struck by Lightning)
The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet (ТВ) (2012)
(The Orange British Academy Film Awards: Red Carpet )
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Сверхновый Супермен (видео) (2011)
(All-Star Superman)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Leonie (2010)
(Leonie)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Scoring «Mad Men» (видео) (2008)
(Scoring «Mad Men» )
Создание музыки к сериалу «Безумцы» (видео) (2008)
(Scoring «Mad Men»)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
La cucina (2007)
(La cucina)
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
South of Pico (2007)
(South of Pico)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Голод (ТВ) (2003)
(Hunger Point)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Успех (ТВ) (2002)
(The Big Time)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Факультет (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Undressed)
Sorority (ТВ) (1999)
(Sorority )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
The Best of «Mad Men» (ТВ) ()
(The Best of «Mad Men» )
Секунды удовольствия ()
(Seconds of Pleasure)
Отравители ()
(The Angel Makers)

Кристина Хендрикс: последние новости

Смотрите также