Бретт Рэтнер (Brett Ratner )

Дата рождения:28 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Майами-Бич, Флорида, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:криминалсериал, реальное ТВ, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Бретт Рэтнер, появился на свет в Майами-Бич, Флорида, США, дата рождения 28 марта 1969г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Лицо со шрамом. Бретт Рэтнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бретт Рэтнер на википедия и IMDB.

Бретт Рэтнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Худший брак в Джорджтауне (2019)
(Georgetown)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Настоящее преступление (2016)
(True Crimes)
Час пик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Rush Hour)
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Пробы (2015)
(The Audition)
рейтинг: 9
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Я видел свет (2015)
(I Saw the Light)
Fun Size Horror: Volume Two (2015)
(Fun Size Horror: Volume Two)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Наступит ночь (2014)
(Night Will Fall)
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)
Шанхай, я люблю тебя (2013)
(Shanghai, I Love You)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Мошенник (ТВ) (2012)
(Rogue)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Как я дружил в социальной сети (2010)
(Catfish)
День матери (2010)
(Mother's Day)
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
Дом полицейских (ТВ) (2009)
(Cop House)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Голубая кровь (ТВ) (2008)
(Blue Blood)
Двадцать одно (2008)
(21)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Хельмут глазами Джун (ТВ) (2007)
(Helmut by June)
Конец игры (2006)
(End Game)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Санта-Киллер (видео) (2005)
(Santas Slay)
Безымянный проект Дэвида Дайэмонда и Дэвида Уайсмэна (ТВ) (2005)
(Untitled David Diamond/David Weissman Project)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Me and Daphne (2002)
(Me and Daphne)
Заплатить сполна (2002)
(Paid in Full)
A Ribbon of Dreams (2002)
(A Ribbon of Dreams)
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Velocity Rules (2001)
(Velocity Rules)
Партнеры (ТВ) (1999)
(Partners)
Какая разница что случилось с Мэйсоном Ризом (1990)
(Whatever Happened to Mason Reese)
Кунг-фу пес ()
(Hong Kong Phooey)
The Seventh Tear ()
(The Seventh Tear)
  Режиссёр-постановщик
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Мошенник (ТВ) (2012)
(Rogue)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Дом полицейских (ТВ) (2009)
(Cop House)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Голубая кровь (ТВ) (2008)
(Blue Blood)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Безымянный проект Дэвида Дайэмонда и Дэвида Уайсмэна (ТВ) (2005)
(Untitled David Diamond/David Weissman Project)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
(Madonna: The Video Collection 93:99)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Партнеры (ТВ) (1999)
(Partners)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Деньги решают все (1997)
(Money talks)
рейтинг: 1
Какая разница что случилось с Мэйсоном Ризом (1990)
(Whatever Happened to Mason Reese)
Потаскун ()
(The Libertine)
  Сценарист
  Актер
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
(The Greatest Movie Ever Sold)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Silver Street (2009)
(Silver Street)
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
(How Bruce Lee Changed the World)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Штука (2007)
(The Grand)
Создание сериала «Побег из тюрьмы» (видео) (2006)
(Making of «Prison Break»)
Class Act (2006)
(Class Act)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Джеки Чан: Взгляд изнутри (ТВ) (2004)
(Jackie Chan: The Inside Story)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Джеки Чан: Быстрый, весёлый и яростный (видео) (2002)
(Jackie Chan: Fast, Funny and Furious)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
Chick Flick ()
(Chick Flick)

Статьи, интервью

Бретт Рэтнер: последние новости

Смотрите также