Бретт Рэтнер (Brett Ratner )

Дата рождения:28 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Майами-Бич, Флорида, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:криминалсериал, реальное ТВ, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Бретт Рэтнер, появился на свет в Майами-Бич, Флорида, США, дата рождения 28 марта 1969г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Лицо со шрамом. Бретт Рэтнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бретт Рэтнер на википедия и IMDB.

Бретт Рэтнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Худший брак в Джорджтауне (2019)
(Georgetown)
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Настоящее преступление (2016)
(True Crimes)
Час пик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Rush Hour)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Пробы (2015)
(The Audition)
рейтинг: 9
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Я видел свет (2015)
(I Saw the Light)
Fun Size Horror: Volume Two (2015)
(Fun Size Horror: Volume Two)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Наступит ночь (2014)
(Night Will Fall)
Шанхай, я люблю тебя (2013)
(Shanghai, I Love You)
Мошенник (ТВ) (2012)
(Rogue)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Как я дружил в социальной сети (2010)
(Catfish)
День матери (2010)
(Mother's Day)
Дом полицейских (ТВ) (2009)
(Cop House)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
Голубая кровь (ТВ) (2008)
(Blue Blood)
Двадцать одно (2008)
(21)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Хельмут глазами Джун (ТВ) (2007)
(Helmut by June)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Конец игры (2006)
(End Game)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Безымянный проект Дэвида Дайэмонда и Дэвида Уайсмэна (ТВ) (2005)
(Untitled David Diamond/David Weissman Project)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Санта-Киллер (видео) (2005)
(Santas Slay)
A Ribbon of Dreams (2002)
(A Ribbon of Dreams)
Заплатить сполна (2002)
(Paid in Full)
Me and Daphne (2002)
(Me and Daphne)
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Velocity Rules (2001)
(Velocity Rules)
Партнеры (ТВ) (1999)
(Partners)
Какая разница что случилось с Мэйсоном Ризом (1990)
(Whatever Happened to Mason Reese)
Кунг-фу пес ()
(Hong Kong Phooey)
The Seventh Tear ()
(The Seventh Tear)
  Режиссёр-постановщик
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Мошенник (ТВ) (2012)
(Rogue)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Дом полицейских (ТВ) (2009)
(Cop House)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Голубая кровь (ТВ) (2008)
(Blue Blood)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Безымянный проект Дэвида Дайэмонда и Дэвида Уайсмэна (ТВ) (2005)
(Untitled David Diamond/David Weissman Project)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
После заката (2004)
(After the Sunset)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
(Madonna: The Video Collection 93:99)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Партнеры (ТВ) (1999)
(Partners)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Деньги решают все (1997)
(Money talks)
рейтинг: 1
Какая разница что случилось с Мэйсоном Ризом (1990)
(Whatever Happened to Mason Reese)
Потаскун ()
(The Libertine)
  Сценарист
  Актер
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
(The Greatest Movie Ever Sold)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Silver Street (2009)
(Silver Street)
Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале (2009)
(I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale)
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
(How Bruce Lee Changed the World)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Штука (2007)
(The Grand)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Создание сериала «Побег из тюрьмы» (видео) (2006)
(Making of «Prison Break»)
Class Act (2006)
(Class Act)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Джеки Чан: Взгляд изнутри (ТВ) (2004)
(Jackie Chan: The Inside Story)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Джеки Чан: Быстрый, весёлый и яростный (видео) (2002)
(Jackie Chan: Fast, Funny and Furious)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
Chick Flick ()
(Chick Flick)

Статьи, интервью

Бретт Рэтнер: последние новости

Смотрите также