Кимберли Калотта (Kimberly Culotta )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, комедия, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Кимберли Калотта, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Женская пьеса. Кимберли Калотта в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кимберли Калотта на википедия и IMDB.

Кимберли Калотта лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Американский примитив (2009)
(Wild About Harry)
Spreading the News (2006)
(Spreading the News)
Я ненавижу вас (2005)
(I Hate You)
  Актер
Женская пьеса (2004)
(Girl Play)
  Оператор-постановщик
В ожидании чуда (2016)
(Waiting for the Miracle to Come)
Angel's Perch (2013)
(Angel's Perch)
Pearl Was Here (2013)
(Pearl Was Here)
Adulthood (2012)
(Adulthood)
Pride and Prejudice and Zombies: Dawn of the Dreadfuls (видео) (2010)
(Pride and Prejudice and Zombies: Dawn of the Dreadfuls )
Futurestates (сериал 2010 – ...) (2010)
(Futurestates )
Office Banter (2008)
(Office Banter)
The 6th World ()
(The 6th World)
  Второй оператор
The Sit Down (2008)
(The Sit Down)

Кимберли Калотта: последние новости

Смотрите также