Кристофер Леннерц (Christopher Lennertz )

Дата рождения:02 января 1972г (Козерог)
Место рождения:Метьюен, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:документальный, история, спорт...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Кристофер Леннерц, появился на свет в Метьюен, Массачусетс, США, дата рождения 02 января 1972г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 102 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Полуночный стриптиз. Кристофер Леннерц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Леннерц на википедия и IMDB.

Кристофер Леннерц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Порнофильм (1998)
(Art House)
  Композитор
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Дедушка нелегкого поведения (2020)
(The War with Grandpa)
рейтинг: 5
Окей, Лекси! (2019)
(Jexi)
рейтинг: 3
Шафт (2019)
(Shaft)
UglyDolls. Куклы с характером (2019)
(UglyDolls)
рейтинг: 5
Затерянные в космосе (сериал) (2018)
(Lost in Space)
Игрушки для взрослых (2018)
(The Happytime Murders)
рейтинг: 2
Очень плохие мамочки 2 (2017)
(A Bad Mom's Christmas)
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Смурфики. Затерянная деревня (2017)
(Get Smurfy)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Рождество в Эль-Камино (2017)
(El Camino Christmas)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Очень плохие мамочки (2016)
(Bad Moms)
рейтинг: 6
Моя большая греческая свадьба 2 (2016)
(My Big Fat Greek Wedding 2)
рейтинг: 5
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)
Смурфики: Легенда о Смурфной лощине (ТВ) (2013)
(The Smurfs: Legend of Smurfy Hollow)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)
(Marvel One-Shot: Agent Carter)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Спасти жизнь (2009)
(To Save a Life)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Save Virgil (2004)
(Save Virgil)
Улетный транспорт (2004)
(Soul Plane)
Manual Labor (2002)
(Manual Labor)
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Гуманоиды из бездны (ТВ) (1996)
(Humanoids from the Deep)
Подозрительное устройство (ТВ) (1995)
(Suspect Device)
Пришелец из бездны (1995)
(Alien Terminator)
Chasing the Light (ТВ) ()
(Chasing the Light )
  Музыкальный редактор
Крут как я (2013)
(As Cool as I Am)
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Думай, как мужчина (2012)
(Think Like a Man)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Трудный возраст (2012)
(Girl in Progress)
Образец 47 (видео) (2012)
(Marvel One-Shot: Item 47)
Лимонадный рот (ТВ) (2011)
(Lemonade Mouth)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Смурфики: Рождественский гимн (2011)
(The Smurfs: A Christmas Carol)
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Camp Rock 2: Отчетный концерт (ТВ) (2010)
(Camp Rock 2: The Final Jam)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Бешеный райдэр (2010)
(Rabid Rider)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Адам (2009)
(Adam)
Стая (2009)
(La horde)
рейтинг: 9
Открытая дорога назад (2009)
(The Open Road)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Небесная тортилья (2007)
(Tortilla Heaven)
Идеальное Рождество (2007)
(The Perfect Holiday)
Элвин и бурундуки (2007)
(Alvin and the Chipmunks)
Доктор Дулитл 3 (2006)
(Dr. Dolittle 3)
Наживка для акулы: Не очень страшное кино (2006)
(Shark Bait)
Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
(Three Wise Guys)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Сделка (2005)
(The Deal)
Назад за решетку (2004)
(Back by Midnight)
Men of Action (2003)
(Men of Action)
Долина смерти (ТВ) (2003)
(Deathlands)
Hollywoods Magical Island: Catalina (2003)
(Hollywoods Magical Island: Catalina)
Внимание! Нецензурные выражения (ТВ) (2002)
(Warning: Parental Advisory)
Святой грешник (ТВ) (2002)
(Saint Sinner)
Истерия: история деф леппард (2001)
(Hysteria: the def leppard story)
Четвертый тенор (2001)
(The 4th Tenor)
Деньги на пиво (ТВ) (2001)
(Beer Money)
Шантаж (2000)
(Lured Innocence)
Billy Jones (2000)
(Billy Jones)
Рождественская песня Дивы (ТВ) (2000)
(A Divas Christmas Carol)
рейтинг: 10
Criminal Affairs (1998)
(Criminal Affairs)
Beach House (1998)
(Beach House)
Бегущая (1998)
(Running Woman)
Подводное течение (1998)
(Undercurrent)
Порнофильм (1998)
(Art House)
Битва полов (1997)
(Battle of the Sexes)
Truly Committed (1997)
(Truly Committed)
Красавчик Нельсон (1996)
(Красавчик Нельсон)
Дом проклятых (1996)
(House of the Damned)
Пираньи (ТВ) (1995)
(Piranha)
Чужой внутри (ТВ) (1995)
(The Alien Within)
Полуночный стриптиз (1994)
(Midnight Tease)

Кристофер Леннерц: последние новости

Смотрите также