Саид Бен Саид (Saïd Ben Saïd )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:, мелодрама, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Саид Бен Саид, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Смертельный расклад. Саид Бен Саид в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саид Бен Саид на википедия и IMDB.

Саид Бен Саид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Семейный отдых (2019)
(Frankie)
рейтинг: 10
Bacurau (2019)
(Bacurau)
рейтинг: 4
Синонимы (2019)
(Synonymes)
рейтинг: 4
Aquarius (2016)
(Aquarius)
Томбой (2016)
(The Assignment)
рейтинг: 5
Прямо сейчас (2016)
(Прямо сейчас)
Она (2016)
(Elle)
В тени женщин (2015)
(L'ombre des femmes)
Звездная карта (2014)
(Maps to the Stars)
рейтинг: 8
Валентин, Валентин (2014)
(Valentin Valentin)
Ревность (2013)
(La jalousie)
Замок в Италии (2013)
(Un chateau en Italie)
Страсть (2012)
(Passion)
В поисках Ортенза (2012)
(Cherchez Hortense)
Неоконченный роман (2011)
(Impardonnables)
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Chicas (2010)
(Chicas)
Преступление из-за любви (2010)
(Crime d'amour)
Дочь линии метро (2009)
(La fille du RER)
Неуловимый Люк (2009)
(Lucky Luke)
рейтинг: 3.333
Индзю, зверь в тени (2008)
(Inju, la bte dans lombre)
Большое алиби (2008)
(Le grand alibi)
Киллер (2007)
(Le tueur)
Черное солнце (2007)
(Il sole nero)
Свидетели (2007)
(Les tmoins)
Герой семьи (2006)
(Le hros de la famille)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Далеко (2001)
(Loin)
Смертельный расклад (2000)
(Total western)

Саид Бен Саид: последние новости

Смотрите также