Юлия Назаренко

Дата рождения:12 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:приключения, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Назаренко, появилась на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 12 июля 1977г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Марш Турецкого (мини-сериал). Юлия Назаренко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Юлия Назаренко на википедия и IMDB.

Юлия Назаренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Чудо (2013)
(Чудо)
Телохранитель 4 (сериал) (2012)
(Телохранитель 4 (сериал))
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Лорд. Пёс-полицейский (сериал) (2012)
(Лорд. Пёс-полицейский (сериал))
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Два товарища (2000)
(Два товарища)

Юлия Назаренко: последние новости

Смотрите также