Гарт Дэвис (Garth Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гарт Дэвис, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Alice. Гарт Дэвис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гарт Дэвис на википедия и IMDB.

Гарт Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Мария Магдалина (2017)
(Mary Magdalene)
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Вершина озера (мини-сериал 2013 – ...) (2013)
(Top of the Lake)
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
Alice (2003)
(Alice)

Гарт Дэвис: последние новости

Смотрите также