Эрик Феллнер (Eric Fellner )

Дата рождения:10 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:документальный, музыка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эрик Феллнер, родился в Великобритания 10 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 135 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Прямо в ад. Эрик Феллнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Феллнер на википедия и IMDB.

Эрик Феллнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
Вчера (2019)
(Yesterday)
Кошки (2019)
(Cats)
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 6
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Идол (2015)
(The Program)
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Свалка (2014)
(Trash)
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Добывайки (ТВ) (2011)
(The Borrowers)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 7.333
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Straight to Hell Returns (2010)
(Straight to Hell Returns)
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Сенна (2010)
(Senna)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Оторва (2008)
(Wild Child)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 8.25
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Я завязал (2003)
(Gettin' Square)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Duran Duran: Greatest - The Videos (видео) (1999)
(Duran Duran: Greatest - The Videos )
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Пантера (1995)
(Panther)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Фарго (1995)
(Fargo)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
No Worries (1994)
(No Worries)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
Отряд (1993)
(Posse)
Ястреб (1993)
(The Hawk)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Underbelly (сериал) (1992)
(Underbelly )
Дикий запад (1992)
(Wild West)
Дом Фрэнки (ТВ) (1992)
(Frankies House)
Поцелуй перед смертью (1991)
(Kiss before dying, a)
Либестраум (1991)
(Liebestraum)
рейтинг: 8
Год оружия (1991)
(Year of the gun, the)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Русалочка ()
(The Little Mermaid)
The Lifeboat ()
(The Lifeboat)
Ребекка ()
(Rebecca)
The Troubleshooter ()
(The Troubleshooter)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)
Bran Mak Morn ()
(Bran Mak Morn)
Индийское лето ()
(Indian Summer)
Потеряна для слов ()
(Lost for Words)
  Актер

Статьи, интервью

Эрик Феллнер: последние новости

Смотрите также