Эрик Феллнер (Eric Fellner )

Дата рождения:10 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эрик Феллнер, родился в Великобритания 10 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 132 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Сид и Нэнси. Эрик Феллнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Феллнер на википедия и IMDB.

Эрик Феллнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 6
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 6
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Идол (2015)
(The Program)
Свалка (2014)
(Trash)
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Добывайки (ТВ) (2011)
(The Borrowers)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 7.333
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Сенна (2010)
(Senna)
Straight to Hell Returns (2010)
(Straight to Hell Returns)
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Оторва (2008)
(Wild Child)
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 8.25
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 10
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
Я завязал (2003)
(Gettin' Square)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Duran Duran: Greatest - The Videos (видео) (1999)
(Duran Duran: Greatest - The Videos )
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Фарго (1995)
(Fargo)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
Пантера (1995)
(Panther)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
No Worries (1994)
(No Worries)
Отряд добровольцев (1993)
(Posse)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
Ястреб (1993)
(The Hawk)
Дикий запад (1992)
(Wild West)
Дом Фрэнки (ТВ) (1992)
(Frankies House)
Underbelly (сериал) (1992)
(Underbelly )
Либестраум (1991)
(Liebestraum)
рейтинг: 8
Год оружия (1991)
(Year of the gun, the)
Поцелуй перед смертью (1991)
(Kiss before dying, a)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)
Русалочка ()
(The Little Mermaid)
Индийское лето ()
(Indian Summer)
Потеряна для слов ()
(Lost for Words)
The Troubleshooter ()
(The Troubleshooter)
The Lifeboat ()
(The Lifeboat)
Bran Mak Morn ()
(Bran Mak Morn)
  Актер

Статьи, интервью

Эрик Феллнер: последние новости

Смотрите также