Эрик Феллнер (Eric Fellner )

Дата рождения:10 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:137
Жанры:вестерн, музыка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эрик Феллнер, родился в Великобритания 10 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 137 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Прямо в ад. Эрик Феллнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Феллнер на википедия и IMDB.

Эрик Феллнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эмма (2019)
(Emma )
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Вчера (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 10
Кошки (2019)
(Cats)
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Идол (2015)
(The Program)
Свалка (2014)
(Trash)
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Добывайки (ТВ) (2011)
(The Borrowers)
Сенна (2010)
(Senna)
Straight to Hell Returns (2010)
(Straight to Hell Returns)
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Оторва (2008)
(Wild Child)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 8.25
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Я завязал (2003)
(Gettin' Square)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Duran Duran: Greatest - The Videos (видео) (1999)
(Duran Duran: Greatest - The Videos )
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Пантера (1995)
(Panther)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
No Worries (1994)
(No Worries)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Ястреб (1993)
(The Hawk)
Отряд (1993)
(Posse)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
Дом Фрэнки (ТВ) (1992)
(Frankies House)
Underbelly (сериал) (1992)
(Underbelly )
Дикий запад (1992)
(Wild West)
Поцелуй перед смертью (1991)
(Kiss before dying, a)
Либестраум (1991)
(Liebestraum)
рейтинг: 8
Год оружия (1991)
(Year of the gun, the)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Потеряна для слов ()
(Lost for Words)
Ребекка ()
(Rebecca)
Emma ()
(Emma)
The Troubleshooter ()
(The Troubleshooter)
Bran Mak Morn ()
(Bran Mak Morn)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)
Русалочка ()
(The Little Mermaid)
Индийское лето ()
(Indian Summer)
The Lifeboat ()
(The Lifeboat)
  Актер

Статьи, интервью

Эрик Феллнер: последние новости

Смотрите также