Эрик Феллнер (Eric Fellner )

Дата рождения:10 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:вестерн, музыка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эрик Феллнер, родился в Великобритания 10 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 138 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Сид и Нэнси. Эрик Феллнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Феллнер на википедия и IMDB.

Эрик Феллнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Радиоактивно (2020)
(Radioactive)
Эмма (2020)
(Emma )
Ребекка (2020)
(Rebecca)
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
Кошки (2019)
(Cats)
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Идол (2015)
(The Program)
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Свалка (2014)
(Trash)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Добывайки (ТВ) (2011)
(The Borrowers)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Сенна (2010)
(Senna)
Straight to Hell Returns (2010)
(Straight to Hell Returns)
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Оторва (2008)
(Wild Child)
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Я завязал (2003)
(Gettin' Square)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Duran Duran: Greatest - The Videos (видео) (1999)
(Duran Duran: Greatest - The Videos )
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Пантера (1995)
(Panther)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
No Worries (1994)
(No Worries)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Отряд (1993)
(Posse)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Ястреб (1993)
(The Hawk)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
Дикий запад (1992)
(Wild West)
Дом Фрэнки (ТВ) (1992)
(Frankies House)
Underbelly (сериал) (1992)
(Underbelly )
Поцелуй перед смертью (1991)
(Kiss before dying, a)
Либестраум (1991)
(Liebestraum)
рейтинг: 8
Год оружия (1991)
(Year of the gun, the)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
The Lifeboat ()
(The Lifeboat)
The Troubleshooter ()
(The Troubleshooter)
Bran Mak Morn ()
(Bran Mak Morn)
Индийское лето ()
(Indian Summer)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)
Emma ()
(Emma)
Потеряна для слов ()
(Lost for Words)
Русалочка ()
(The Little Mermaid)
  Актер

Статьи, интервью

Эрик Феллнер: последние новости

Смотрите также