Эрик Феллнер (Eric Fellner )

Дата рождения:10 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:140
Жанры:вестерн, музыка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эрик Феллнер, родился в Великобритания 10 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 140 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Прямо в ад. Эрик Феллнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Феллнер на википедия и IMDB.

Эрик Феллнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Прошлой ночью в Сохо (2021)
(Last Night in Soho)
Эмма. (2020)
(Emma.)
рейтинг: 7
Ребекка (2020)
(Rebecca)
Ассистент звезды (2020)
(The High Note)
Кошки (2019)
(Cats)
рейтинг: 4
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Yesterday (2019)
(Yesterday)
рейтинг: 7.5
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)
(Johnny English Strikes Again)
рейтинг: 8
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Цыганка (сериал 2017 – ...) (2017)
(Gypsy)
рейтинг: 10
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Темные времена (2017)
(Darkest Hour)
рейтинг: 9
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
128 ударов сердца в минуту (2015)
(We Are Your Friends)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Идол (2015)
(The Program)
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Свалка (2014)
(Trash)
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Армагеддец (2013)
(The World's End)
рейтинг: 8
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Добывайки (ТВ) (2011)
(The Borrowers)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Сенна (2010)
(Senna)
Straight to Hell Returns (2010)
(Straight to Hell Returns)
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Оторва (2008)
(Wild Child)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Пропавшие (2006)
(Gone)
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Микибо и я (2004)
(Mickybo and Me)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Агент Джонни Инглиш (2003)
(Johnny English)
Я завязал (2003)
(Gettin' Square)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Человек, который плакал (2000)
(Man who cried, the)
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Duran Duran: Greatest - The Videos (видео) (1999)
(Duran Duran: Greatest - The Videos )
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Пантера (1995)
(Panther)
Французский поцелуй (1995)
(French kiss)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
No Worries (1994)
(No Worries)
Отряд (1993)
(Posse)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Ястреб (1993)
(The Hawk)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
Underbelly (сериал) (1992)
(Underbelly )
Дикий запад (1992)
(Wild West)
Дом Фрэнки (ТВ) (1992)
(Frankies House)
Поцелуй перед смертью (1991)
(Kiss before dying, a)
Либестраум (1991)
(Liebestraum)
рейтинг: 8
Год оружия (1991)
(Year of the gun, the)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Русалочка ()
(The Little Mermaid)
The Lifeboat ()
(The Lifeboat)
The Troubleshooter ()
(The Troubleshooter)
Bran Mak Morn ()
(Bran Mak Morn)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)
Индийское лето ()
(Indian Summer)
Сирано ()
(Cyrano)
Потеряна для слов ()
(Lost for Words)
  Актер

Статьи, интервью

Эрик Феллнер: последние новости

Смотрите также