Роберто Орси (Roberto Orci )

Дата рождения:20 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детективсериал, детектив, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберто Орси, появился на свет в Мехико, Мексика, дата рождения 20 июля 1973г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Мастер на все руки (сериал). Роберто Орси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберто Орси на википедия и IMDB.

Роберто Орси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 6
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Sleepy Hollow (ТВ) (2013)
(Sleepy Hollow )
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Замок и ключ (ТВ) (2011)
(Locke & Key)
рейтинг: 10
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
рейтинг: 6.5
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Denial (2006)
(Denial)
Таинственный сервис (ТВ) (2004)
(The Secret Service)
Мастер на все руки (сериал) (2000)
(Jack of All Trades)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)
Ван Хельсинг ()
(Ван Хельсинг)
Исполнительный комитет (ТВ) ()
(Secret Cabinet)
Без жалости ()
(Without Remorse)
  Сценарист
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Sleepy Hollow (ТВ) (2013)
(Sleepy Hollow )
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Замок и ключ (ТВ) (2011)
(Locke & Key)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
рейтинг: 6.5
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Остров (2005)
(The Island)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Таинственный сервис (ТВ) (2004)
(The Secret Service)
Мастер на все руки (сериал) (2000)
(Jack of All Trades)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)
Ван Хельсинг ()
(Ван Хельсинг)
Исполнительный комитет (ТВ) ()
(Secret Cabinet)
  Редактор
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
  Актер
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
The Human Factor: Exacting Revenge of the Fallen (видео) (2009)
(The Human Factor: Exacting Revenge of the Fallen )

Статьи, интервью

Роберто Орси: последние новости

Смотрите также