Роберто Орси (Roberto Orci )

Дата рождения:20 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мелодрама, детективсериал, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберто Орси, появился на свет в Мехико, Мексика, дата рождения 20 июля 1973г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Мастер на все руки (сериал). Роберто Орси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберто Орси на википедия и IMDB.

Роберто Орси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Без жалости (2021)
(Without Remorse)
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Sleepy Hollow (ТВ) (2013)
(Sleepy Hollow )
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Замок и ключ (ТВ) (2011)
(Locke & Key)
рейтинг: 5
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Предложение (2009)
(The Proposal)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Denial (2006)
(Denial)
Таинственный сервис (ТВ) (2004)
(The Secret Service)
Мастер на все руки (сериал) (2000)
(Jack of All Trades)
Иллюзия обмана 3 ()
(Now You See Me 3)
Исполнительный комитет (ТВ) ()
(Secret Cabinet)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)
Ван Хельсинг ()
(Ван Хельсинг)
  Сценарист
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Sleepy Hollow (ТВ) (2013)
(Sleepy Hollow )
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Замок и ключ (ТВ) (2011)
(Locke & Key)
рейтинг: 5
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Остров (2005)
(The Island)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Таинственный сервис (ТВ) (2004)
(The Secret Service)
Мастер на все руки (сериал) (2000)
(Jack of All Trades)
Исполнительный комитет (ТВ) ()
(Secret Cabinet)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)
Ван Хельсинг ()
(Ван Хельсинг)
  Редактор
Грань будущего (2014)
(Edge of Tomorrow)
рейтинг: 9.5
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Sleepy Hollow (ТВ) (2013)
(Sleepy Hollow )
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Замок и ключ (ТВ) (2011)
(Locke & Key)
рейтинг: 5
  Актер
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
The Human Factor: Exacting Revenge of the Fallen (видео) (2009)
(The Human Factor: Exacting Revenge of the Fallen )

Статьи, интервью

Роберто Орси: последние новости

Смотрите также