Дэймон Линделоф (Damon Lindelof )

Дата рождения:24 апреля 1973г (Телец)
Место рождения:Тинек, Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:комедия, документальный, приключениясериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэймон Линделоф, родился в Тинек, Нью-Джерси, США 24 апреля 1973г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Wasteland (сериал). Дэймон Линделоф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэймон Линделоф на википедия и IMDB.

Дэймон Линделоф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охота (2019)
(The Hunt)
Хранители (сериал) (2018)
(Watchmen)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Открытое сердце (2013)
(Open Heart)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Олли Клаблерштерф против нацистов (2010)
(Ollie Klublershturf vs. the Nazis)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Остаться в живых: Недостающие элементы (мини-сериал) (2007)
(Lost: Missing Pieces)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
  Сценарист
Охота (2019)
(The Hunt)
Хранители (сериал) (2018)
(Watchmen)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023 (видео) (2012)
(The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Олли Клаблерштерф против нацистов (2010)
(Ollie Klublershturf vs. the Nazis)
Остаться в живых: Недостающие элементы (мини-сериал) (2007)
(Lost: Missing Pieces)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
  Редактор
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
  Актер
Showrunners: A Documentary Film (2014)
(Showrunners: A Documentary Film)
The Nerdist: Comic Con (ТВ) (2012)
(The Nerdist: Comic Con )
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
рейтинг: 10
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Sizzle Alert: LOST (2010)
(Sizzle Alert: LOST)
Lost: The Final Journey (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Journey )
The Onion News Network (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Onion News Network (2007 – 2008))
Тайны из люка (видео) (2006)
(Secrets from the Hatch)
Огонь + Вода: Анатомия эпизода (видео) (2006)
(Fire + Water: Anatomy of an Episode)

Статьи, интервью

Дэймон Линделоф: последние новости

Смотрите также