Дэвид Холройд (David Holroyd )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, документальный, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэвид Холройд, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Discovery: Экстремальные машины (сериал 1997 – ... ). Дэвид Холройд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Холройд на википедия и IMDB.

Дэвид Холройд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
W.M.D. (2009)
(W.M.D.)
The XTerminator (2000)
(The XTerminator)
  Режиссёр-постановщик
Призраки (2018)
(The Haunted)
W.M.D. (2009)
(W.M.D.)
Sweet Medicine (сериал) (2003)
(Sweet Medicine )
Жены футболистов (сериал 2002 – ... ) (2002 (5 сезонов))
(Footballers Wives)
The XTerminator (2000)
(The XTerminator)
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Universe (сериал) (1999)
(Universe )
Discovery: Экстремальные машины (сериал 1997 – ... ) (1997 (1 сезон))
(Extreme Machines)
Dream Team (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Dream Team (1997 – ...))
  Сценарист
Призраки (2018)
(The Haunted)
W.M.D. (2009)
(W.M.D.)
The XTerminator (2000)
(The XTerminator)
Discovery: Экстремальные машины (сериал 1997 – ... ) (1997 (1 сезон))
(Extreme Machines)

Дэвид Холройд: последние новости

Смотрите также