Демион Бэрри (Daemion Barry )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 июля 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, , драма...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Демион Бэрри, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Friday on My Mind (сериал). Демион Бэрри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Демион Бэрри на википедия и IMDB.

Демион Бэрри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Водой не разлить (ТВ) (1994)
(Thicker Than Water)
  Музыкальный редактор
Во имя любви (ТВ) (1999)
(In the Name of Love)
Хладнокровный Стоун (1997)
(Stone Cold)
The English Wife (ТВ) (1995)
(The English Wife )
McCallum (сериал 1995 – 1998) (1995)
(McCallum (1995 – 1998))
Знамения и чудеса (ТВ) (1995)
(Signs and Wonders)
Женское руководство по неверности (сериал) (1993)
(A Womans Guide to Adultery)
Friday on My Mind (сериал) (1992)
(Friday on My Mind )

Демион Бэрри: последние новости

Смотрите также