Эфраим Эллис (Ephraim Ellis )

Дата рождения:23 февраля 1985г (Рыбы)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:комедия, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эфраим Эллис, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 23 февраля 1985г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001 – ... ). Эфраим Эллис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эфраим Эллис на википедия и IMDB.

Эфраим Эллис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страх сцены (2014)
(Stage Fright)
рейтинг: 4
Roomies (2012)
(Roomies)
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Семейный бизнес (сериал) (2009)
(Family Biz)
Расследования Мердока (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Murdoch Mysteries)
Следы ведьм (мини-сериал) (2007)
(The Gathering)
Zixx: Level Three (сериал) (2007)
(Zixx: Level Three )
Фалькон Бич (сериал) (2006 (2 сезона))
(Falcon Beach)
Booky Makes Her Mark (ТВ) (2006)
(Booky Makes Her Mark )
Естественно, Сэйди (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Naturally, Sadie)
Без их согласия (ТВ) (2005)
(I Do, They Dont)
Фалькон Бич (ТВ) (2005)
(Falcon Beach)
Секс-трафик (ТВ) (2004)
(Sex Traffic)
Headhunter (2004)
(Headhunter)
White Out (2004)
(White Out)
Renegadepress.com (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Renegadepress.com )
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Degrassi: The Next Generation)

Эфраим Эллис: последние новости

Смотрите также