Тина Пауэрс (Tina Powers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:спорт, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тина Пауэрс, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Шерлок Бонд: Пес-детектив. Тина Пауэрс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тина Пауэрс на википедия и IMDB.

Тина Пауэрс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Director (2008)
(Director)
Baseball Wives (ТВ) (2002)
(Baseball Wives )
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Grapevine (сериал) (2000)
(Grapevine )
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Шерлок Бонд: Пес-детектив (1994)
(Sherlock: Undercover Dog)

Тина Пауэрс: последние новости

Смотрите также