Роджер Р. Кросс (Roger R. Cross )

Дата рождения:19 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Кристиана, Ямайка 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:музыка, детективсезон сериала, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджер Р. Кросс, родился в Кристиана, Ямайка 19 октября 1969г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 114 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Роджер Р. Кросс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Р. Кросс на википедия и IMDB.

Роджер Р. Кросс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Перезагрузка (2015)
(Re-Kill)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Abducted: The Carlina White Story (ТВ) (2012)
(Abducted: The Carlina White Story )
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Тасманские дьяволы (ТВ) (2012)
(Tasmanian Devils)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Убить заново (2011)
(Re-Kill)
рейтинг: 1.5
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Держи кулаки (ТВ) (2009)
(Playing for Keeps)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Выкупить Кинга (2005)
(Kings Ransom)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Kid Bang (2002)
(Kid Bang)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Смертельные маленькие секреты (2002)
(Deadly Little Secrets)
Перехватчики 2 (ТВ) (2002)
(Interceptor Force 2)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Провал (видео) (2001)
(The Void)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
В западне (ТВ) (2001)
(Trapped)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Красавчик Джо (2000)
(Beautiful joe)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
2gether: The Series (сериал) (2000)
(2gether: The Series )
NASCAR Racers: The Movie (ТВ) (1999)
(NASCAR Racers: The Movie )
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Отец делает выбор (ТВ) (1999)
(A Fathers Choice)
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Американские драконы (1998)
(American dragons)
Обезглавить Гидру (ТВ) (1998)
(Nick Fury: Agent of Shield)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Освободите Вилли 3: Спасение (1997)
(Free Willy 3: The Rescue)
Doomsday Rock (ТВ) (1997)
(Doomsday Rock )
Лабиринт сознания (ТВ) (1996)
(The Limbic Region)
Капитан Кураж (ТВ) (1996)
(Captains Courageous)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Тайна медвежьей горы (1995)
(Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain)
Опасные намерения (1995)
(Dangerous intentions)
рейтинг: 9
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Суррогатная мать (ТВ) (1995)
(The Surrogate)
Подозрительный план (1995)
(Suspicious Agenda)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Убежище (1995)
(Hideaway)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Под подозрением (ТВ) (1994)
(Beyond Suspicion)
Военные трофеи (ТВ) (1994)
(Spoils of War)
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
(Deadly Vows)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Не разговаривай с незнакомыми (ТВ) (1994)
(Dont Talk to Strangers)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Человек, который отказывался умирать (ТВ) (1993)
(The Man Who Wouldnt Die)
Прирожденный гонщик (1993)
(Born to run)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Судный день: История Джона Листа (ТВ) (1993)
(Judgment Day: The John List Story)
Уж кто бы говорил 3 (1993)
(Look who"s talking now)
Woman on the Ledge (ТВ) (1993)
(Woman on the Ledge )
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Кобра (1993)
(Cobra)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Hot Bath an' a Stiff Drink 2 ()
(Hot Bath an' a Stiff Drink 2)

Роджер Р. Кросс: последние новости

Смотрите также