Роджер Р. Кросс (Roger R. Cross )

Дата рождения:19 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Кристиана, Ямайка 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:музыка, детективсезон сериала, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджер Р. Кросс, родился в Кристиана, Ямайка 19 октября 1969г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 114 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Роджер Р. Кросс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Р. Кросс на википедия и IMDB.

Роджер Р. Кросс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Перезагрузка (2015)
(Re-Kill)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Тасманские дьяволы (ТВ) (2012)
(Tasmanian Devils)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Abducted: The Carlina White Story (ТВ) (2012)
(Abducted: The Carlina White Story )
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Убить заново (2011)
(Re-Kill)
рейтинг: 1.5
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Держи кулаки (ТВ) (2009)
(Playing for Keeps)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Выкупить Кинга (2005)
(Kings Ransom)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Перехватчики 2 (ТВ) (2002)
(Interceptor Force 2)
Смертельные маленькие секреты (2002)
(Deadly Little Secrets)
Kid Bang (2002)
(Kid Bang)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
В западне (ТВ) (2001)
(Trapped)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Провал (видео) (2001)
(The Void)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Красавчик Джо (2000)
(Beautiful joe)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
2gether: The Series (сериал) (2000)
(2gether: The Series )
NASCAR Racers: The Movie (ТВ) (1999)
(NASCAR Racers: The Movie )
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Отец делает выбор (ТВ) (1999)
(A Fathers Choice)
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Американские драконы (1998)
(American dragons)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Обезглавить Гидру (ТВ) (1998)
(Nick Fury: Agent of Shield)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Освободите Вилли 3: Спасение (1997)
(Free Willy 3: The Rescue)
Doomsday Rock (ТВ) (1997)
(Doomsday Rock )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Лабиринт сознания (ТВ) (1996)
(The Limbic Region)
Капитан Кураж (ТВ) (1996)
(Captains Courageous)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Убежище (1995)
(Hideaway)
Тайна медвежьей горы (1995)
(Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain)
Опасные намерения (1995)
(Dangerous intentions)
рейтинг: 9
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Суррогатная мать (ТВ) (1995)
(The Surrogate)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Подозрительный план (1995)
(Suspicious Agenda)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Не разговаривай с незнакомыми (ТВ) (1994)
(Dont Talk to Strangers)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Под подозрением (ТВ) (1994)
(Beyond Suspicion)
Военные трофеи (ТВ) (1994)
(Spoils of War)
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
(Deadly Vows)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Кобра (1993)
(Cobra)
Человек, который отказывался умирать (ТВ) (1993)
(The Man Who Wouldnt Die)
Прирожденный гонщик (1993)
(Born to run)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Уж кто бы говорил 3 (1993)
(Look who"s talking now)
Судный день: История Джона Листа (ТВ) (1993)
(Judgment Day: The John List Story)
Woman on the Ledge (ТВ) (1993)
(Woman on the Ledge )
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Hot Bath an' a Stiff Drink 2 ()
(Hot Bath an' a Stiff Drink 2)

Роджер Р. Кросс: последние новости

Смотрите также