Роджер Р. Кросс (Roger R. Cross )

Дата рождения:19 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Кристиана, Ямайка 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:музыка, детективсезон сериала, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджер Р. Кросс, родился в Кристиана, Ямайка 19 октября 1969г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 114 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Роджер Р. Кросс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Р. Кросс на википедия и IMDB.

Роджер Р. Кросс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Перезагрузка (2015)
(Re-Kill)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Тасманские дьяволы (ТВ) (2012)
(Tasmanian Devils)
Abducted: The Carlina White Story (ТВ) (2012)
(Abducted: The Carlina White Story )
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Убить заново (2011)
(Re-Kill)
рейтинг: 1.5
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Держи кулаки (ТВ) (2009)
(Playing for Keeps)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Выкупить Кинга (2005)
(Kings Ransom)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Смертельные маленькие секреты (2002)
(Deadly Little Secrets)
Kid Bang (2002)
(Kid Bang)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Перехватчики 2 (ТВ) (2002)
(Interceptor Force 2)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
В западне (ТВ) (2001)
(Trapped)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Провал (видео) (2001)
(The Void)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
2gether: The Series (сериал) (2000)
(2gether: The Series )
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Красавчик Джо (2000)
(Beautiful joe)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Отец делает выбор (ТВ) (1999)
(A Fathers Choice)
NASCAR Racers: The Movie (ТВ) (1999)
(NASCAR Racers: The Movie )
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Американские драконы (1998)
(American dragons)
Обезглавить Гидру (ТВ) (1998)
(Nick Fury: Agent of Shield)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Doomsday Rock (ТВ) (1997)
(Doomsday Rock )
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Освободите Вилли 3: Спасение (1997)
(Free Willy 3: The Rescue)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Лабиринт сознания (ТВ) (1996)
(The Limbic Region)
Капитан Кураж (ТВ) (1996)
(Captains Courageous)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Суррогатная мать (ТВ) (1995)
(The Surrogate)
Подозрительный план (1995)
(Suspicious Agenda)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Убежище (1995)
(Hideaway)
Тайна медвежьей горы (1995)
(Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain)
Опасные намерения (1995)
(Dangerous intentions)
рейтинг: 9
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Не разговаривай с незнакомыми (ТВ) (1994)
(Dont Talk to Strangers)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Под подозрением (ТВ) (1994)
(Beyond Suspicion)
Военные трофеи (ТВ) (1994)
(Spoils of War)
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
(Deadly Vows)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Woman on the Ledge (ТВ) (1993)
(Woman on the Ledge )
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Кобра (1993)
(Cobra)
Человек, который отказывался умирать (ТВ) (1993)
(The Man Who Wouldnt Die)
Прирожденный гонщик (1993)
(Born to run)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Уж кто бы говорил 3 (1993)
(Look who"s talking now)
Судный день: История Джона Листа (ТВ) (1993)
(Judgment Day: The John List Story)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Hot Bath an' a Stiff Drink 2 ()
(Hot Bath an' a Stiff Drink 2)

Роджер Р. Кросс: последние новости

Смотрите также