Panos Kokinopoulos

Дата рождения:19 ноября 1949г (Скорпион)
Место рождения:Афины, Греция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, военный, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Panos Kokinopoulos, родился в Афины, Греция 19 ноября 1949г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Дни 1936 года. Panos Kokinopoulos активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Panos Kokinopoulos на википедия и IMDB.

Panos Kokinopoulos лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
10i entoli (сериал 2004-2007 ) (2004)
(10i entoli (2004-2007))
Ta simadia tis nyhtas (1990)
(Ta simadia tis nyhtas)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Ночные новости (сериал) (1998)
(Nykterino deltio)
Ta simadia tis nyhtas (1990)
(Ta simadia tis nyhtas)
  Актер
10i entoli (сериал 2004-2007 ) (2004)
(10i entoli (2004-2007))
Красный круг (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Kokkinos kyklos)
Комедианты (1975)
(O thiasos)
Дни 1936 года (1972)
(Meres tou 36)

Panos Kokinopoulos: последние новости

Смотрите также