Киран Кэмпион (Kieran Campion )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фантастика, триллер, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Киран Кэмпион, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Мэдиган (сериал). Киран Кэмпион в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Киран Кэмпион на википедия и IMDB.

Киран Кэмпион лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В стерео (2015)
(In Stereo)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Can Openers (ТВ) (2009)
(Can Openers )
Children of Invention (2009)
(Children of Invention)
Stick It in Detroit (2008)
(Stick It in Detroit)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Наш город (ТВ) (2003)
(Our Town)
Мэдиган (сериал) (2000)
(Madigan Men)

Киран Кэмпион: последние новости

Смотрите также