Чжао Сяодин (Zhao Xiaoding )

Дата рождения:30 сентября 1968г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:военный, спорт, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Чжао Сяодин, появился на свет , дата рождения 30 сентября 1968г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Bianwai Zhangfu. Чжао Сяодин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чжао Сяодин на википедия и IMDB.

Чжао Сяодин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Одна секунда (2019)
(Yi miao zhong)
Тень (2018)
(Shadow)
рейтинг: 10
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Возвращение домой (2014)
(Coming Home)
Ассасины (2012)
(Tong que tai)
Цветы войны (2011)
(The Flowers of War)
рейтинг: 7.833
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Под ветвями боярышника (2010)
(Shan zha shu zhi lian)
рейтинг: 3.667
Простая история лапши (2009)
(San qiang pai an jing qi)
Дети Хуанг Ши (2008)
(The Children of Huang Shi)
Баскетбол в стиле Кунг-Фу (2008)
(Gong fu guan lan)
Проклятие золотого цветка (2006)
(Curse of the Golden Flower)
Путь в тысячу миль (2005)
(Qian li zou dan qi)
Дом летающих кинжалов (2004)
(Shi mian mai fu)
Bianwai Zhangfu (1993)
(Bianwai Zhangfu)
Lin shi ba ba (1993)
(Lin shi ba ba)
Li hun da zhan ()
(Li hun da zhan)
Tai hou ji xiang ()
(Tai hou ji xiang)
  Второй оператор
Императрица и воины (2008)
(Kwong saan mei yan)
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
Весеннее метро (2002)
(Kaiwang chuntian de ditie)

Чжао Сяодин: последние новости

Смотрите также