Раджа Госнелл (Raja Gosnell )

Дата рождения:09 декабря 1958г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:драма, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Раджа Госнелл, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 09 декабря 1958г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Молчание. Раджа Госнелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Раджа Госнелл на википедия и IMDB.

Раджа Госнелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Псы под прикрытием (2018)
(Show Dogs)
рейтинг: 8.5
Смурфики. Затерянная деревня (2017)
(Get Smurfy)
  Режиссёр-постановщик
Псы под прикрытием (2018)
(Show Dogs)
рейтинг: 8.5
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
  Актер
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
  Режиссёр монтажа
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Ти-боун и Уизел (ТВ) (1992)
(T Bone N Weasel)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Большой секс-скандал по-американски (ТВ) (1989)
(Jury Duty: The Comedy)
Отель разбитых сердец (1988)
(Heartbreak Hotel)
Weekend Warriors (1986)
(Weekend Warriors)
Месть солдата (1986)
(Soldier's Revenge)
Молчание (1982)
(The Silence)
  Монтажер
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Новичок сезона (1993)
(Rookie of the year)
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Красотка (1990)
(Красотка)
Jailbird Rock (1988)
(Jailbird Rock)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Волчонок 2 (1987)
(Teen Wolf Too)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Монстр из шкафа (1986)
(Monster in the Closet)
Одинокий парень (1984)
(Lonely guy, the)

Раджа Госнелл: последние новости

Смотрите также