Альфредо Пиано (Alfredo Piano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фэнтези, комедия, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альфредо Пиано, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Хитрый парень. Альфредо Пиано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Альфредо Пиано на википедия и IMDB.

Альфредо Пиано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Невинность Клары (2012)
(L'innocenza di Clara)
Дело совести (мини-сериал) (2003)
(Un caso di coscienza)
Il ronzio delle mosche (2003)
(Il ronzio delle mosche)
Валерия - врач по призванию (сериал) (2000)
(Valeria medico legale)
Il caso Graziosi (ТВ) (1981)
(Il caso Graziosi )
Canterbury proibito (1972)
(Canterbury proibito)
Хитрый парень (1971)
(Il merlo maschio)
Nella vita di Sylvia Plath (ТВ) ()
(Nella vita di Sylvia Plath )

Альфредо Пиано: последние новости

Смотрите также