Пол Нисан (Paul Neesan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, боевик, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пол Нисан, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Мужество в бою. Пол Нисан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Нисан на википедия и IMDB.

Пол Нисан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
New Jersey Turnpikes (1999)
(New Jersey Turnpikes)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Дневной свет (1996)
(Daylight)

Пол Нисан: последние новости

Смотрите также