Майкл ЭнДжи (Michael Ng )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл ЭнДжи, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Blood of the Samurai. Майкл ЭнДжи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл ЭнДжи на википедия и IMDB.

Майкл ЭнДжи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
АйКарли едет в Японию (ТВ) (2008)
(iCarly: iGo to Japan)
рейтинг: 5
Bathsheba (2005)
(Bathsheba)
Ну че, рокеры! (2005)
(Wassup Rockers)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
рейтинг: 0.5
Public Access: Episode 04 of 05 (2004)
(Public Access: Episode 04 of 05)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Blood of the Samurai (2001)
(Blood of the Samurai)
The Short List ()
(The Short List)

Майкл ЭнДжи: последние новости

Смотрите также