София Вергара (Sofía Vergara )

Дата рождения:10 июля 1972г (Рак)
Место рождения:Барранкилья, Колумбия 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:www.sofiavergara.com/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:детектив, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

София Вергара начала карьеру модели и обрела популярность в Южной Америке, снявшись в рекламном ролике «Пепси». Затем София работала телеведущей на испаноязычном телевизионном канале Univision в программах Fuera de serie и A que no te atreves.

В 2002 году София получила роль второго плана в кинокомедии «Большие неприятности» Барри Зонненфельда с участием Тима Аллена и Рене Руссо. За первым успехом в Голливуде последовали работы в фильмах «Улётный транспорт», «Короли Догтауна» и «Кровь за кровь». За роль в фильме «Кровь за кровь» Вергара вместе со своими коллегами номинировалась на премию Black Reel Award в категории «Лучший актёрский состав».

На телевидении Вергара известна своими ролями второго плана в ситкомах «Элитное жильё» и «Рыцари процветания». С середины 2007 года Вергара снимается в сериале Amas de Casa Desesperadas, колумбийско-эквадорском варианте «Отчаянных домохозяек», и сериале «Грязные мокрые деньги». С 2009 года снимается в одной из главных ролей в ситкоме «Американская семейка».

В 2004 году София Вергара занялась созданием собственной коллекции модной одежды, дав работу почти полутора тысячам своих соотечественников. За свою общественную работу в 2000 году она получила звание «Женщины года». В 2002 году София Вергара стала первой колумбийкой, получившей звание «Женщины надежды», став образцом для подражания для молодых женщин Южной Америки.

У Софии Вергары есть сын Маноло 1991 года рождения. Она разведена.

София Вергара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Красотки в бегах (2015)
(Hot Pursuit)
Killer Women (ТВ) (2014)
(Killer Women )
Отчаянные домохозяйки (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Amas de casa desesperadas)
  Актер
Склонность (2018)
(Bent)
Аферисты поневоле (2018)
(The Con Is On)
Эмоджи фильм (2017)
(The Emoji Movie)
рейтинг: 4.667
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Красотки в бегах (2015)
(Hot Pursuit)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Гнев (2014)
(Heat)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
Шальная карта (2014)
(Wild Card)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Под маской жиголо (2013)
(Fading Gigolo)
рейтинг: 7
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Nuthin' But a Glee Thang (2011)
(Nuthin' But a Glee Thang)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2011)
(The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Знакомство с Браунами (2008)
(Meet the Browns)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Огонь в крови (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Fuego en la sangre)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Amas de casa desesperadas)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
7 дней (2005)
(7 das)
Элитное жилье (сериал) (2005)
(Hot Properties)
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
24-й день (2004)
(The 24th Day)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Улетный транспорт (2004)
(Soul Plane)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
В погоне за Папи (2003)
(Chasing Papi)
Дон Франсиско представляет (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Don Francisco presenta)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Акапулько, тело и душа (сериал) (1995)
(Acapulco, cuerpo y alma)
рейтинг: 5
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8

Статьи, интервью

София Вергара: последние новости

Смотрите также