София Вергара (Sofía Vergara )

Дата рождения:10 июля 1972г (Рак)
Место рождения:Барранкилья, Колумбия 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:www.sofiavergara.com/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:детектив, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

София Вергара начала карьеру модели и обрела популярность в Южной Америке, снявшись в рекламном ролике «Пепси». Затем София работала телеведущей на испаноязычном телевизионном канале Univision в программах Fuera de serie и A que no te atreves.

В 2002 году София получила роль второго плана в кинокомедии «Большие неприятности» Барри Зонненфельда с участием Тима Аллена и Рене Руссо. За первым успехом в Голливуде последовали работы в фильмах «Улётный транспорт», «Короли Догтауна» и «Кровь за кровь». За роль в фильме «Кровь за кровь» Вергара вместе со своими коллегами номинировалась на премию Black Reel Award в категории «Лучший актёрский состав».

На телевидении Вергара известна своими ролями второго плана в ситкомах «Элитное жильё» и «Рыцари процветания». С середины 2007 года Вергара снимается в сериале Amas de Casa Desesperadas, колумбийско-эквадорском варианте «Отчаянных домохозяек», и сериале «Грязные мокрые деньги». С 2009 года снимается в одной из главных ролей в ситкоме «Американская семейка».

В 2004 году София Вергара занялась созданием собственной коллекции модной одежды, дав работу почти полутора тысячам своих соотечественников. За свою общественную работу в 2000 году она получила звание «Женщины года». В 2002 году София Вергара стала первой колумбийкой, получившей звание «Женщины надежды», став образцом для подражания для молодых женщин Южной Америки.

У Софии Вергары есть сын Маноло 1991 года рождения. Она разведена.

София Вергара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Коати. Сердце джунглей (2021)
(Koati)
Красотки в бегах (2015)
(Hot Pursuit)
Killer Women (ТВ) (2014)
(Killer Women )
Отчаянные домохозяйки (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Amas de casa desesperadas)
  Актер
Коати. Сердце джунглей (2021)
(Koati)
Аферисты поневоле (2018)
(The Con Is On)
Склонность (2018)
(Bent)
Эмоджи фильм (2017)
(The Emoji Movie)
рейтинг: 3.5
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Красотки в бегах (2015)
(Hot Pursuit)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
Шальная карта (2014)
(Wild Card)
Гнев (2014)
(Heat)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
Под маской жиголо (2013)
(Fading Gigolo)
рейтинг: 7
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2011)
(The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Nuthin' But a Glee Thang (2011)
(Nuthin' But a Glee Thang)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Знакомство с Браунами (2008)
(Meet the Browns)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Огонь в крови (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Fuego en la sangre)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Amas de casa desesperadas)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
7 дней (2005)
(7 das)
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Элитное жилье (сериал) (2005)
(Hot Properties)
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
Улетный транспорт (2004)
(Soul Plane)
24-й день (2004)
(The 24th Day)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
В погоне за Папи (2003)
(Chasing Papi)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Дон Франсиско представляет (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Don Francisco presenta)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Большие неприятности (2001)
(Big Trouble)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Акапулько, тело и душа (сериал) (1995)
(Acapulco, cuerpo y alma)
рейтинг: 5
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8

Статьи, интервью

София Вергара: последние новости

Смотрите также