Селеста Ходж (Celesta Hodge )

Дата рождения:10 октября 1980г (Весы)
Место рождения:Mendocino County, California, USA 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Селеста Ходж, родилась в Mendocino County, California, USA 10 октября 1980г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Возврат денег. Селеста Ходж активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Селеста Ходж на википедия и IMDB.

Селеста Ходж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
Мотель (2013)
(The Bag Man)
Шесть пуль (2012)
(6 Bullets)
The Mule (2012)
(The Mule)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Возврат (2005)
(Cashback)
Возврат денег (2004)
(Cashback)
рейтинг: 10

Селеста Ходж: последние новости

Смотрите также