Роберт Стивенсон (Robert Stevenson )

Дата рождения:10 октября 1915г (Весы)
Место рождения:Гаррисберг, Пенсильвания, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:фильм-нуар, спорт, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Стивенсон, родился в Гаррисберг, Пенсильвания, США 10 октября 1915г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1946года. Первая картина - The Kid from Brooklyn. Роберт Стивенсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Стивенсон на википедия и IMDB.

Роберт Стивенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скрипач на крыше (1971)
(Fiddler on the roof)
Спидвей (1968)
(Speedway)
Напряги извилины (сериал 1965-1970 ) (1965 (5 сезонов))
(Get Smart)
Цинциннати Кид (1965)
(Cincinnati kid, тне)
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
Шоу Ричарда Буна (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Richard Boone Show)
Четыре всадника Апокалипсиса (1962)
(The Four Horsemen of the Apocalypse)
Sail a Crooked Ship (1961)
(Sail a Crooked Ship)
Boy Who Caught a Crook (1961)
(Boy Who Caught a Crook)
Whispering Smith (сериал) (1961)
(Whispering Smith )
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Человек на веревочке (1960)
(Man on a String)
Бонанца (сериал 1959-1973 ) (1959 (14 сезонов))
(Bonanza)
Shotgun Slade (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Shotgun Slade (1959 – 1961))
Есть ракета, будем путешествовать (1959)
(Have Rocket -- Will Travel)
The Deputy (сериал 1959 – 1961) (1959)
(The Deputy (1959 – 1961))
When Hell Broke Loose (1958)
(When Hell Broke Loose)
The Rough Riders (сериал 1958-1959 ) (1958)
(The Rough Riders (1958-1959))
Gun Fever (1958)
(Gun Fever)
Flood Tide (1958)
(Flood Tide)
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Johnny Tremain (1957)
(Johnny Tremain)
Кейси Джонс (сериал 1957 – 1958) (1957)
(Casey Jones)
Округ Рэйнтри (1957)
(Raintree county)
Есть оружие - будут путешествия (сериал 1957-1963 ) (1957)
(Have Gun - Will Travel)
Кронос (1957)
(Kronos)
Час Зеро! (1957)
(Zero Hour!)
рейтинг: 10
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Человек с тысячью лиц (1957)
(Man of a Thousand Faces)
Whirlybirds (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Whirlybirds (1957 – 1960))
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
Выкуп (1956)
(Ransom!)
Behind the High Wall (1956)
(Behind the High Wall)
Tension at Table Rock (1956)
(Tension at Table Rock)
Battle Stations (1956)
(Battle Stations)
The Toy Tiger (1956)
(The Toy Tiger)
Десять заповедей (1956)
(Ten commandments, the)
Суд (1955)
(Trial)
Mad at the World (1955)
(Mad at the World)
Murder Is My Beat (1955)
(Murder Is My Beat)
Cell 2455 Death Row (1955)
(Cell 2455 Death Row)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
The Scarlet Coat (1955)
(The Scarlet Coat)
Джонни Дарк (1954)
(Johnny Dark)
Звезда родилась (1954)
(Star is born, a)
Медик (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Medic)
Лёгкая добыча (1954)
(Pushover)
Очевидное алиби (1954)
(Naked Alibi)
Великая кража алмаза (1954)
(The Great Diamond Robbery)
Меч Венеры (1953)
(Sword of Venus)
Эбботт и Костелло летят на Марс (1953)
(Abbott and Costello Go to Mars)
Mission Over Korea (1953)
(Mission Over Korea)
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953-1962 ) (1953)
(General Electric Theater)
Сильная жара (1953)
(The Big Heat)
Я живу тремя жизнями (сериал 1953 – 1956) (1953)
(I Led 3 Lives)
Rogues March (1953)
(Rogues March)
Caribbean (1952)
(Caribbean)
Carbine Williams (1952)
(Carbine Williams)
Сначала и потом (1952)
(Above and Beyond)
Гордость Сент-Луиса (1952)
(The Pride of St. Louis)
Wait Till the Sun Shines, Nellie (1952)
(Wait Till the Sun Shines, Nellie)
Мы не женаты (1952)
(We\"re not married)
Красная планета Марс (1952)
(Red Planet Mars)
Boston Blackie (сериал 1951-1953 ) (1951)
(Boston Blackie (1951-1953))
Sky King (сериал 1951 – 1962) (1951)
(Sky King (1951 – 1962))
Я люблю Люси (сериал 1951-1957 ) (1951)
(I Love Lucy)
Примкнуть штыки! (1951)
(Fixed bayonets!)
All That I Have (1951)
(All That I Have)
Нечто (1951)
(The Thing from Another World)
Где живет опасность (1950)
(Where danger lives)
Я был военной невестой (1949)
(I was a male war bride)
Досье-649 (1949)
(State Department: File 649)
Большие часы (1948)
(Big clock, the)
Песня в сердце (1948)
(Words and Music)
The Kid from Brooklyn (1946)
(The Kid from Brooklyn)
Fangs of the Wild ()
(Fangs of the Wild)

Роберт Стивенсон: последние новости

Смотрите также