Джиллиан Алекси (Gillian Alexy )

Дата рождения:13 марта 1986г (Рыбы)
Место рождения:Перт, Западная Австралия, Австралия 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:детективсериал, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джиллиан Алекси, родился в Перт, Западная Австралия, Австралия 13 марта 1986г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ). Джиллиан Алекси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джиллиан Алекси на википедия и IMDB.

Джиллиан Алекси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужаки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Outsiders)
Anchors (2015)
(Anchors)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
NCIS: Red (ТВ) (2013)
(NCIS: Red )
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Полоса (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Strip)
Mockingbird (2008)
(Mockingbird)
Packed to the Rafters (сериал) (2008)
(Packed to the Rafters )
Cane Cutter (2008)
(Cane Cutter)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Запад (2007)
(West)
The Umbrella Condition (2005)
(The Umbrella Condition)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
NCIS: Red (ТВ) ()
(NCIS: Red )

Джиллиан Алекси: последние новости

Смотрите также