Стивен Содерберг (Steven Soderbergh )

Дата рождения:14 января 1963г (Козерог)
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:мелодрама, семейный, новости...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Стивен Содерберг, родился в Атланта, Джорджия, США 14 января 1963г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Yes: 9012 Live (видео). Стивен Содерберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Содерберг на википедия и IMDB.

Стивен Содерберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рейв (2019)
(Beats)
Прачечная (2019)
(The Laundromat)
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Идеальный (2018)
(Perfect)
Забытые богом (2017)
(Godless)
рейтинг: 9
Девушка по вызову (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Girlfriend Experience)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Citizenfour: Правда Сноудена (2014)
(Citizenfour)
Roman Polanski: Odd Man Out (2012)
(Roman Polanski: Odd Man Out)
Что-то не так с Кевином (2011)
(We Need to Talk About Kevin)
рейтинг: 9
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Ребекка А. (2010)
(Rebecca H. (Return to the Dogs))
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Призраки (2007)
(Wind Chill)
Плутоний-239 (2006)
(The Half Life of Timofey Berezin)
Помутнение (2006)
(A Scanner Darkly)
рейтинг: 7
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
Symbiopsychotaxiplasm: Take 2 1/2 (2005)
(Symbiopsychotaxiplasm: Take 2 1/2)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Able Edwards (2004)
(Able Edwards)
В руках бога (2004)
(Keane)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Аферисты (2004)
(Criminal)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Накойкаци (2002)
(Naqoyqatsi)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Кто такой Бернард Тапи (2001)
(Who Is Bernard Tapie?)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Дневные путешественники (1996)
(Daytrippers)
Швы (1993)
(Suture)
Клео ()
(Cleo)
  Режиссёр-постановщик
Прачечная (2019)
(The Laundromat)
Не в себе (2018)
(Unsane)
рейтинг: 7
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7.5
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
В прошлый раз я видел Майкла Грегга (2011)
(The Last Time I Saw Michael Gregg)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Все в порядке (2010)
(And Everything Is Going Fine)
Девушка по вызову (2009)
(The Girlfriend Experience)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Пузырь (2005)
(Bubble)
Эрос (2004)
(Eros)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Англичанин (1999)
(Limey, the)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Анатомия Грэя (1996)
(Gray's Anatomy)
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
Там внутри (1995)
(Там внутри)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Кафка (1991)
(Kafka)
Секс, ложь и видео (1989)
(Sex, lies and videotapes)
Уинстон (1987)
(Winston)
Yes: 9012 Live (видео) (1985)
(Yes: 9012 Live)
Клео ()
(Cleo)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Аферисты (2004)
(Criminal)
Эрос (2004)
(Eros)
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
Там внутри (1995)
(Там внутри)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Секс, ложь и видео (1989)
(Sex, lies and videotapes)
Уинстон (1987)
(Winston)
  Редактор
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
  Актер
Бок о бок (2012)
(Side by Side)
В прошлый раз я видел Майкла Грегга (2011)
(The Last Time I Saw Michael Gregg)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Накойкаци (2002)
(Naqoyqatsi)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
  Оператор-постановщик
Прачечная (2019)
(The Laundromat)
Не в себе (2018)
(Unsane)
рейтинг: 7
Удача Логана (2017)
(Logan Lucky)
рейтинг: 7.5
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Девушка по вызову (2009)
(The Girlfriend Experience)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Пузырь (2005)
(Bubble)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
  Второй оператор
Эрос (2004)
(Eros)
  Композитор
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
  Режиссёр монтажа
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Девушка по вызову (2009)
(The Girlfriend Experience)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Пузырь (2005)
(Bubble)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Кафка (1991)
(Kafka)
Секс, ложь и видео (1989)
(Sex, lies and videotapes)
Yes: 9012 Live (видео) (1985)
(Yes: 9012 Live)
  Монтажер
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Эрос (2004)
(Eros)
Солярис (2002)
(Solaris)
рейтинг: 7

Стивен Содерберг: последние новости

Смотрите также