Стивен Содерберг (Steven Soderbergh )

Дата рождения:14 января 1963г (Козерог)
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:триллер, криминал, катастрофа, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Стивен Содерберг, родился в Атланта, Джорджия, США 14 января 1963г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Yes: 9012 Live (видео). Стивен Содерберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Содерберг на википедия и IMDB.

Стивен Содерберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Восемь подруг Оушена (2018)
(Ocean's Eight)
Девушка по вызову (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Girlfriend Experience)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Citizenfour: Правда Сноудена (2014)
(Citizenfour)
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Roman Polanski: Odd Man Out (2012)
(Roman Polanski: Odd Man Out)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Что-то не так с Кевином (2011)
(We Need to Talk About Kevin)
рейтинг: 9
Ребекка А. (2010)
(Rebecca H. (Return to the Dogs))
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Призраки (2007)
(Wind Chill)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Плутоний-239 (2006)
(The Half Life of Timofey Berezin)
Помутнение (2006)
(A Scanner Darkly)
рейтинг: 7
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Symbiopsychotaxiplasm: Take 2 1/2 (2005)
(Symbiopsychotaxiplasm: Take 2 1/2)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Сириана (2005)
(Syriana)
Ощутимая пустота (2005)
(The Big Empty)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Аферисты (2004)
(Criminal)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
Able Edwards (2004)
(Able Edwards)
В руках бога (2004)
(Keane)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
(Welcome to Collinwood)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Накойкаци (2002)
(Naqoyqatsi)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Кто такой Бернард Тапи (2001)
(Who Is Bernard Tapie?)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Дневные путешественники (1996)
(Daytrippers)
Швы (1993)
(Suture)
Клео ()
(Cleo)
  Режиссёр-постановщик
Удача Логанов (2017)
(Logan Lucky)
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
В прошлый раз я видел Майкла Грегга (2011)
(The Last Time I Saw Michael Gregg)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Все в порядке (2010)
(And Everything Is Going Fine)
Девушка по вызову (2009)
(The Girlfriend Experience)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Пузырь (2005)
(Bubble)
Эрос (2004)
(Eros)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Солярис (2002)
(Solaris)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
Траффик (2000)
(Traffic)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Англичанин (1999)
(Limey, the)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Анатомия Грэя (1996)
(Gray's Anatomy)
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
Там внутри (1995)
(Там внутри)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
Кафка (1991)
(Kafka)
Секс, ложь и видео (1989)
(Sex, lies and videotapes)
Уинстон (1987)
(Winston)
Yes: 9012 Live (видео) (1985)
(Yes: 9012 Live)
Клео ()
(Cleo)
  Сценарист
Аферисты (2004)
(Criminal)
Эрос (2004)
(Eros)
Солярис (2002)
(Solaris)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
Там внутри (1995)
(Там внутри)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Секс, ложь и видео (1989)
(Sex, lies and videotapes)
Уинстон (1987)
(Winston)
  Актер
Бок о бок (2012)
(Side by Side)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
В прошлый раз я видел Майкла Грегга (2011)
(The Last Time I Saw Michael Gregg)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Накойкаци (2002)
(Naqoyqatsi)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
  Оператор-постановщик
Удача Логанов (2017)
(Logan Lucky)
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Девушка по вызову (2009)
(The Girlfriend Experience)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Пузырь (2005)
(Bubble)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Солярис (2002)
(Solaris)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
Траффик (2000)
(Traffic)
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
  Второй оператор
Эрос (2004)
(Eros)
  Композитор
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
  Режиссёр монтажа
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Девушка по вызову (2009)
(The Girlfriend Experience)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Пузырь (2005)
(Bubble)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Солярис (2002)
(Solaris)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Кафка (1991)
(Kafka)
Секс, ложь и видео (1989)
(Sex, lies and videotapes)
Yes: 9012 Live (видео) (1985)
(Yes: 9012 Live)
  Монтажер
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Эрос (2004)
(Eros)

Стивен Содерберг: последние новости

Смотрите также