Майкл Шамберг (Michael Shamberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фэнтези, семейный, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Шамберг, родился в Чикаго, Иллинойс, США Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Шоу ТВТВ (ТВ). Майкл Шамберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Шамберг на википедия и IMDB.

Майкл Шамберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Болота (2017)
(Wetlands)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Into the Badlands)
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) (2015)
(Into the Badlands)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Into the Badlands)
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 6
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Хотел бы я быть здесь (2014)
(Wish I Was Here)
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
(LOL)
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Other Peoples Business (ТВ) (2003)
(Other Peoples Business )
Лагерь (2003)
(Camp)
Страна садов (2003)
(Garden State)
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
The Funkhousers (ТВ) (2002)
(The Funkhousers )
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Торчки (2001)
(How High)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
На всю катушку (1998)
(Living out loud)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Свирепые создания (1996)
(Fierce creatures)
Чувствуя Миннесоту (1996)
(Feeling minnesota)
Сансет парк (1996)
(Sunset park)
рейтинг: 10
Матильда (1996)
(Matilda)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
8 секунд (1994)
(8 seconds)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Рыбка по имени Ванда (1988)
(Fish called wanda, a)
Спасение (1987)
(Salvation!: Have You Said Your Prayers Today?)
Клуб «Рай» (1986)
(Club Paradise)
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Современные проблемы (1981)
(Modern Problems)
Стук сердца (1980)
(Heart Beat)
Дьявол в белом городе ()
(The Devil in the White City)
Manhunt ()
(Manhunt)
Дьявол в белом городе ()
(The Devil in the White City)
  Сценарист
Шоу ТВТВ (ТВ) (1976)
(The TVTV Show)
  Актер
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
The Making of «World Trade Center» (видео) (2006)
(The Making of «World Trade Center» )
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)

Майкл Шамберг: последние новости

Смотрите также