Стейси Шер (Stacey Sher )

Дата рождения:30 ноября 1962г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:военный, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стейси Шер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 ноября 1962г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Отель разбитых сердец. Стейси Шер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стейси Шер на википедия и IMDB.

Стейси Шер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Into the Badlands)
Охота на работу (2016)
(Get a Job)
Сладкие и порочные (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Sweet/Vicious)
рейтинг: 10
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) (2015)
(Into the Badlands)
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 6
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Into the Badlands)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Хотел бы я быть здесь (2014)
(Wish I Was Here)
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
(LOL)
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Other Peoples Business (ТВ) (2003)
(Other Peoples Business )
Лагерь (2003)
(Camp)
Страна садов (2003)
(Garden State)
The Funkhousers (ТВ) (2002)
(The Funkhousers )
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Торчки (2001)
(How High)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
На всю катушку (1998)
(Living out loud)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Чувствуя Миннесоту (1996)
(Feeling minnesota)
Матильда (1996)
(Matilda)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Король-рыбак (1991)
(The Fisher King)
рейтинг: 10
Отель разбитых сердец (1988)
(Heartbreak Hotel)
Manhunt ()
(Manhunt)
Дьявол в белом городе ()
(The Devil in the White City)
  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
The Making of «World Trade Center» (видео) (2006)
(The Making of «World Trade Center» )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)

Стейси Шер: последние новости

Смотрите также