Alex Blias

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, семейный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Alex Blias, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Spank. Alex Blias в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Alex Blias на википедия и IMDB.

Alex Blias лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кролик Питер 2 (2020)
(Peter Rabbit 2)
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 10
Мое место (сериал) (2009)
(My Place)
Home and Away: Weddings (видео) (2005)
(Home and Away: Weddings )
Get Rich Quick (2004)
(Get Rich Quick)
Always Greener (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Always Greener (2001-2003))
Spank (1999)
(Spank)
Making Fantastic Short Films (видео) ()
(Making Fantastic Short Films )

Alex Blias: последние новости

Смотрите также