Майкл Флинн (Michael Flynn )

Дата рождения:28 сентября 1947г (Весы)
Место рождения:Meriden, Connecticut, USA 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:, биография, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Флинн, родился в Meriden, Connecticut, USA 28 сентября 1947г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Полосы. Майкл Флинн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Флинн на википедия и IMDB.

Майкл Флинн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дедушка легкого поведения (2016)
(Dirty Grandpa)
рейтинг: 4
На полпути к небесам (2011)
(Midway to Heaven)
Друзья навек (2008)
(Friends for Life)
The Dance (2007)
(The Dance)
Heber Holiday (2007)
(Heber Holiday)
Лучшие два года (2003)
(The Best Two Years)
  Режиссёр-постановщик
На полпути к небесам (2011)
(Midway to Heaven)
  Сценарист
На полпути к небесам (2011)
(Midway to Heaven)
  Актер
Преступление в маленьком городе (2017)
(Small Town Crime)
рейтинг: 7
Человек на Кэррион-роуд (2016)
(The Hollow Point)
Джек Стоун (2015)
(Riot)
Дон Верден (2015)
(Don Verdean)
Masque (видео) (2012)
(Masque )
17 чудес (2011)
(17 Miracles)
Время Джастина (2010)
(Justin Time)
Клетка 2 (видео) (2009)
(The Cell 2)
Друзья навек (2008)
(Friends for Life)
С чистого листа (ТВ) (2008)
(Blank Slate)
The Dance (2007)
(The Dance)
Heber Holiday (2007)
(Heber Holiday)
Последний пожиратель грехов (2007)
(The Last Sin Eater)
Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом (видео) (2006)
(Ill Always Know What You Did Last Summer)
Скорость света (ТВ) (2006)
(Lightspeed)
Домашние учителя (2004)
(The Home Teachers)
Рай (ТВ) (2004)
(Paradise)
Город Хеллоуин 3 (ТВ) (2004)
(Halloweentown High)
Книга Мормонов (2003)
(The Book of Mormon Movie, Volume 1: The Journey)
На краю (ТВ) (2003)
(Edge of America)
Лучшие два года (2003)
(The Best Two Years)
Смертельный экспресс (видео) (2002)
(Con Express)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Stolen from the Heart (ТВ) (2000)
(Stolen from the Heart )
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
(Perfect Murder, Perfect Town: JonBent and the City of Boulder)
The Testaments: Of One Fold and One Shepherd (2000)
(The Testaments: Of One Fold and One Shepherd)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Убойное чтиво (2000)
(Stranger Than Fiction)
Напарники (2000)
(Partners in Crime)
Затмение (ТВ) (2000)
(The Darkling)
Конец невинности (1999)
(Blue Ridge Fall)
рейтинг: 8
Бешеные деньги (1999)
(Бешеные деньги)
Нет повода для смеха (ТВ) (1998)
(No Laughing Matter)
Пока он не проснулся (ТВ) (1998)
(Before He Wakes)
The Perfect Getaway (ТВ) (1998)
(The Perfect Getaway )
Деньги играют (ТВ) (1998)
(Money Play$)
Divided by Hate (ТВ) (1997)
(Divided by Hate )
Ценою жизни (ТВ) (1997)
(Dying to Belong)
Detention: The Siege at Johnson High (ТВ) (1997)
(Detention: The Siege at Johnson High )
Астероид (ТВ) (1997)
(Asteroid)
Mother Knows Best (ТВ) (1997)
(Mother Knows Best )
Адрес неизвестен (1997)
(Address Unknown)
В одно мгновение (ТВ) (1996)
(In the Blink of an Eye)
Unforgivable (ТВ) (1996)
(Unforgivable )
Гюнтер и газетная мафия (видео) (1996)
(The Paper Brigade)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Унабомбер: Подлинная история (ТВ) (1996)
(Unabomber: The True Story)
Совсем как папа (ТВ) (1995)
(Just Like Dad)
В тени зла (ТВ) (1995)
(In the shadow of evil)
Освобождение (1995)
(Breaking free)
Остаться в живых (ТВ) (1995)
(It Was Him or Us)
Прошлое Энни (ТВ) (1995)
(Out of Annies Past)
Ничто не вечно (1995)
(Nothing lasts forever)
рейтинг: 10
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Рокуэлл (1994)
(Rockwell)
Трижды женатый (ТВ) (1993)
(The Man with Three Wives)
Птица разлуки (1993)
(The Goodbye Bird)
Наш собственный дом (1993)
(Home of owr own, a)
The Presidents Child (ТВ) (1992)
(The Presidents Child )
Освобождение из ада: Захват Альта-Вью (ТВ) (1992)
(Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View)
The Lamb of God (1992)
(The Lamb of God)
Любовь убивает (ТВ) (1991)
(Love Kills)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Teen Angel Returns (сериал) (1990)
(Teen Angel Returns )
It Nearly Wasnt Christmas (ТВ) (1989)
(It Nearly Wasnt Christmas )
Слепой свидетель (ТВ) (1989)
(Blind Witness)
Безжалостная страсть (ТВ) (1989)
(Desperate for love)
Зло в чистой реке (ТВ) (1988)
(Evil in Clear River)
рейтинг: 10
Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса (1988)
(Halloween 4: the return of michael myers)
Перри Мейсон: Дело о даме в озере (ТВ) (1988)
(Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake)
Ни шагу назад (ТВ) (1988)
(Stranger on My Land)
Рождество Хобо (ТВ) (1987)
(A Hobos Christmas)
Джек Тиллмэн: Выживший (1987)
(The Survivalist)
Опасная территория (1986)
(Choke Canyon)
Scorned and Swindled (ТВ) (1984)
(Scorned and Swindled )
Улыбки Саванны (1982)
(Savannah Smiles)
Полосы (1981)
(Stripes)
Joseph Smith: Plates of Gold ()
(Joseph Smith: Plates of Gold)
Hellespont ()
(Hellespont)

Майкл Флинн: последние новости

Смотрите также