Донни Уолберг (Donnie Wahlberg )

Дата рождения:17 августа 1969г (Лев)
Место рождения:Бостон, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:nkotb.com/
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/DonnieWahlberg
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:вестерн, короткометражный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донни Уолберг, родился в Бостон, США 17 августа 1969г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Hangin Tough Live. Донни Уолберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Донни Уолберг на википедия и IMDB.

Донни Уолберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Что тебя не убивает (2008)
(What Doesnt Kill You)
  Актер
Вальбургеры (сериал 2014 – ...) (2014)
(Wahlburgers)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Исследование: Всесторонний взгляд на «Право на убийство» (видео) (2009)
(The Investigation: In-Depth Look at Righteous Kill)
Take That: Where Did It All Go Right (ТВ) (2009)
(Take That: Where Did It All Go Right )
Что тебя не убивает (2008)
(What Doesnt Kill You)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Империя Криса Трояно (ТВ) (2007)
(Kings of South Beach)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Беглецы (сериал) (2006 (1 сезон))
(Runaway)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Поединок (2006)
(Annapolis)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
N.Y.-70 (ТВ) (2005)
(N.Y.-70 )
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
На взводе (2002)
(Triggermen)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
Тореадор (2000)
(Bullfighter)
Ювелиры (2000)
(Diamond Men)
Чистилище (ТВ) (1999)
(Purgatory)
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 9.5
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Отсчет жертв (1998)
(Body Count)
Братки (1998)
(Butter)
Софи (1998)
(Southie)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Черное братство (1997)
(Black Circle Boys)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Пуля (1995)
(Bullet)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
Hammer: 2 Legit 2 Quit (видео) (1991)
(Hammer: 2 Legit 2 Quit)
New Kids on the Block at Disney-MGM Studios: Wildest Dreams (ТВ) (1991)
(New Kids on the Block at Disney-MGM Studios: Wildest Dreams )
New Kids on the Block: Games (видео) (1990)
(New Kids on the Block: Games)
New Kids on the Block: Step by Step (1990)
(New Kids on the Block: Step by Step)
Hangin Tough Live (1989)
(Hangin Tough Live)
  Композитор
Marky Mark and the Funky Bunch: You Gotta Believe (видео) (1992)
(Marky Mark and the Funky Bunch: You Gotta Believe)
Marky Mark and the Funky Bunch: Gonna Have a Good Time (видео) (1992)
(Marky Mark and the Funky Bunch: Gonna Have a Good Time)
Marky Mark and the Funky Bunch: I Need Money (видео) (1991)
(Marky Mark and the Funky Bunch: I Need Money)
Marky Mark and the Funky Bunch: Good Vibrations (1991)
(Marky Mark and the Funky Bunch: Good Vibrations )
New Kids on the Block: Games (видео) (1990)
(New Kids on the Block: Games)
  Музыкальный редактор
Form... Focus... Fitness, the Marky Mark Workout (видео) (1993)
(Form... Focus... Fitness, the Marky Mark Workout )

Донни Уолберг: последние новости

Смотрите также