Гильермо Барриентос (Guillermo Barrientos )

Дата рождения:08 марта 1985г (Рыбы)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гильермо Барриентос, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 08 марта 1985г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Мечтать без страха (сериал 2006-2007 ). Гильермо Барриентос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гильермо Барриентос на википедия и IMDB.

Гильермо Барриентос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bandolera (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bandolera )
рейтинг: 10
Ковчег (сериал) (2011)
(El barco)
Захват (2010)
(Secuestrados)
рейтинг: 3.603
Кто-нибудь там есть (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Hay alguien ah?)
Наказание (мини-сериал) (2008)
(El castigo)
Обратный отсчет (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Cuenta atrs)
Конкурсант (2007)
(Concursante)
Мечтать без страха (сериал 2006-2007 ) (2006)
(SMS, sin miedo a soar)
рейтинг: 4
Порывы ветра (2006)
(Los aires difciles)
Atropello (ТВ) (2006)
(Atropello )
Ironías de la vida... ()
(Ironías de la vida...)
Un Poema ()
(Un Poema)

Гильермо Барриентос: последние новости

Смотрите также