Джошуа Оппенхаймер (Joshua Oppenheimer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, криминал, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джошуа Оппенхаймер, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Recon. Джошуа Оппенхаймер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джошуа Оппенхаймер на википедия и IMDB.

Джошуа Оппенхаймер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скорость мысли (2011)
(The Speed of Thought)
Recon (1996)
(Recon)
  Режиссёр-постановщик
Взгляд тишины (2014)
(The Look of Silence)
Акт убийства (2012)
(The Act of Killing)
  Сценарист
Неизведанное: Удача Дрейка (2021)
(Uncharted)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Хроники вампиров (2010)
(Dylan Dog: Dead of Night)
Сахара (2005)
(Sahara)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Преступные мысли (2003)
(Thoughtcrimes)
Мандрейк ()
(Jax of Heart)
  Редактор
Неизведанное: Удача Дрейка (2021)
(Uncharted)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
  Актер
Скорость мысли (2011)
(The Speed of Thought)
Теория автора (1999)
(The Auteur Theory)
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)

Джошуа Оппенхаймер: последние новости

Смотрите также