Лес Уэлдон (Les Weldon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бразилия 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:детектив, , биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лес Уэлдон, родился в Бразилия Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Dangerous Curves (сериал). Лес Уэлдон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лес Уэлдон на википедия и IMDB.

Лес Уэлдон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Охранник (2017)
(Security)
рейтинг: 7
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Страховщик (2014)
(Autómata)
рейтинг: 6
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Поезд (2008)
(Train)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Приключения пса (2007)
(Finding Rin Tin Tin)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)
Контракт (2005)
(The Contract)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Untitled Hercules Project ()
(Untitled Hercules Project)
Скарпа ()
(Scarpa)
  Сценарист
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)
Причина смерти (2001)
(Cause of Death)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Тайный план (2001)
(Hidden Agenda)
Репликант (2001)
(Replicant)
Город страха (видео) (2000)
(City of Fear)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Точка нанесения удара (1993)
(Point of Impact)
Dangerous Curves (сериал) (1992)
(Dangerous Curves )
  Актер
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Приключения пса (2007)
(Finding Rin Tin Tin)
Создание фильма «Наёмник» (видео) (2006)
(Making «Mercenary for Justice»)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)
Контракт (2005)
(The Contract)

Лес Уэлдон: последние новости

Смотрите также