Лес Уэлдон (Les Weldon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бразилия 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:детектив, , биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лес Уэлдон, родился в Бразилия Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Dangerous Curves (сериал). Лес Уэлдон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лес Уэлдон на википедия и IMDB.

Лес Уэлдон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Охранник (2017)
(Security)
рейтинг: 7
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Страховщик (2014)
(Autómata)
рейтинг: 6
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Поезд (2008)
(Train)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Приключения пса (2007)
(Finding Rin Tin Tin)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)
Контракт (2005)
(The Contract)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Скарпа ()
(Scarpa)
Untitled Hercules Project ()
(Untitled Hercules Project)
  Сценарист
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Тайный план (2001)
(Hidden Agenda)
Репликант (2001)
(Replicant)
Причина смерти (2001)
(Cause of Death)
Город страха (видео) (2000)
(City of Fear)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Точка нанесения удара (1993)
(Point of Impact)
Dangerous Curves (сериал) (1992)
(Dangerous Curves )
  Актер
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Приключения пса (2007)
(Finding Rin Tin Tin)
Создание фильма «Наёмник» (видео) (2006)
(Making «Mercenary for Justice»)
Контракт (2005)
(The Contract)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)

Лес Уэлдон: последние новости

Смотрите также