Боаз Дэвидсон (Boaz Davidson )

Дата рождения:11 августа 1943г (Лев)
Место рождения:Тель-Авив, Израиль 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:190
Жанры:мюзикл, музыка, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

В юности Боаз получил правительственную стипендию, которая позволила ему поехать учиться в Лондонскую киношколу.

Боаз Дэвидсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кодекс киллера (2021)
(The Protégé)
В западне (2021)
(Till Death)
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Красотка на взводе (2020)
(Jolt)
рейтинг: 5
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
Болото (2019)
(The Bayou)
Чёрный дрозд (2019)
(Blackbird)
рейтинг: 6.5
День мертвецов: Злая кровь (2018)
(Day of the Dead: Bloodline)
рейтинг: 7
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Ниндзя 2 (2013)
(Ninja II)
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Пауки 3D (2012)
(Spiders)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Доверие (2010)
(Trust)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Поезд (2008)
(Train)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Чужой против Чужого (2007)
(Showdown at Area 51)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
До смерти (2007)
(Until Death)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Конец игры (2006)
(End Game)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Контракт (2005)
(The Contract)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Эдисон (2005)
(Edison)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Контроль (2004)
(Control)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
В аду (2003)
(In Hell)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Карающий (2003)
(Disaster)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Американский спецназ (видео) (2003)
(Special Forces)
Под откос (2002)
(Derailed)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Репликант (2001)
(Replicant)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Пауки (2000)
(Spiders)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
22 октября (1998)
(October 22)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Санта Фе (1997)
(Santa fe)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Кусочек удачи (1994)
(Tipat Mazal)
Lelakek Tatut (1992)
(Lelakek Tatut)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
Скарпа ()
(Scarpa)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
The Rising ()
(The Rising)
  Режиссёр-постановщик
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Курятник (1988)
(Lool)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Dutch Treat (1987)
(Dutch Treat)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Mishpahat Tzanani (1976)
(Mishpahat Tzanani)
Вечеринка в бильярдной (1975)
(Hagiga BSnuker)
Чарли с половиной (1974)
(Charlie Ve'hetzi)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Улитка (1971)
(Shablul)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
  Сценарист
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Карающий (2003)
(Disaster)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Под откос (2002)
(Derailed)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Пауки (2000)
(Spiders)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Подразделение Дельта 3: Игра в убийство (1991)
(Delta Force 3: The Killing Game)
рейтинг: 1
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Жаркий курорт (1985)
(Hot resort)
Горячая жевательная резинка 5: Маленький роман (1984)
(Roman Zair)
Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры (1983)
(Sababa)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
Улитка (1971)
(Shablul)
  Актер
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)

Боаз Дэвидсон: последние новости

Смотрите также