Боаз Дэвидсон (Boaz Davidson )

Дата рождения:11 августа 1943г (Лев)
Место рождения:Тель-Авив, Израиль 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:мюзикл, музыка, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

В юности Боаз получил правительственную стипендию, которая позволила ему поехать учиться в Лондонскую киношколу.

Боаз Дэвидсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Рэмбо 5: Последняя кровь (2019)
(Rambo 5: The Last Blood)
рейтинг: 5
Болото (2019)
(The Bayou)
Blackbird (2019)
(Blackbird)
День мертвецов: Злая кровь (2018)
(Day of the Dead: Bloodline)
рейтинг: 7
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Ниндзя 2 (2013)
(Ninja II)
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Пауки 3D (2012)
(Spiders)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Доверие (2010)
(Trust)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Поезд (2008)
(Train)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
До смерти (2007)
(Until Death)
Чужой против Чужого (2007)
(Showdown at Area 51)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Конец игры (2006)
(End Game)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Контракт (2005)
(The Contract)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Эдисон (2005)
(Edison)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Контроль (2004)
(Control)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Карающий (2003)
(Disaster)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
В аду (2003)
(In Hell)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Американский спецназ (видео) (2003)
(Special Forces)
Под откос (2002)
(Derailed)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Репликант (2001)
(Replicant)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Пауки (2000)
(Spiders)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
22 октября (1998)
(October 22)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Санта Фе (1997)
(Santa fe)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Кусочек удачи (1994)
(Tipat Mazal)
Lelakek Tatut (1992)
(Lelakek Tatut)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
Скарпа ()
(Scarpa)
The Rising ()
(The Rising)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
Untitled Hercules Project ()
(Untitled Hercules Project)
  Режиссёр-постановщик
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Курятник (1988)
(Lool)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Dutch Treat (1987)
(Dutch Treat)
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Mishpahat Tzanani (1976)
(Mishpahat Tzanani)
Вечеринка в бильярдной (1975)
(Hagiga BSnuker)
Чарли с половиной (1974)
(Charlie Ve'hetzi)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
Улитка (1971)
(Shablul)
  Сценарист
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Карающий (2003)
(Disaster)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Под откос (2002)
(Derailed)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Пауки (2000)
(Spiders)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Щупальца (2000)
(Octopus)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Подразделение Дельта 3: Игра в убийство (1991)
(Delta Force 3: The Killing Game)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Жаркий курорт (1985)
(Hot resort)
Горячая жевательная резинка 5: Маленький роман (1984)
(Roman Zair)
Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры (1983)
(Sababa)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
Улитка (1971)
(Shablul)
  Актер
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)

Боаз Дэвидсон: последние новости

Смотрите также