Боаз Дэвидсон (Boaz Davidson )

Дата рождения:11 августа 1943г (Лев)
Место рождения:Тель-Авив, Израиль 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:мюзикл, музыка, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

В юности Боаз получил правительственную стипендию, которая позволила ему поехать учиться в Лондонскую киношколу.

Боаз Дэвидсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Blackbird (2019)
(Blackbird)
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
Болото (2019)
(The Bayou)
День мертвецов: Злая кровь (2018)
(Day of the Dead: Bloodline)
рейтинг: 7
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Ниндзя 2 (2013)
(Ninja II)
Пауки 3D (2012)
(Spiders)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Доверие (2010)
(Trust)
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Поезд (2008)
(Train)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
До смерти (2007)
(Until Death)
Чужой против Чужого (2007)
(Showdown at Area 51)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Конец игры (2006)
(End Game)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Контракт (2005)
(The Contract)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Эдисон (2005)
(Edison)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Контроль (2004)
(Control)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Карающий (2003)
(Disaster)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
В аду (2003)
(In Hell)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Американский спецназ (видео) (2003)
(Special Forces)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Под откос (2002)
(Derailed)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Репликант (2001)
(Replicant)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Пауки (2000)
(Spiders)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
22 октября (1998)
(October 22)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Санта Фе (1997)
(Santa fe)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Кусочек удачи (1994)
(Tipat Mazal)
Lelakek Tatut (1992)
(Lelakek Tatut)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
The Rising ()
(The Rising)
Скарпа ()
(Scarpa)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
Untitled Hercules Project ()
(Untitled Hercules Project)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
  Режиссёр-постановщик
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Курятник (1988)
(Lool)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Dutch Treat (1987)
(Dutch Treat)
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Mishpahat Tzanani (1976)
(Mishpahat Tzanani)
Вечеринка в бильярдной (1975)
(Hagiga BSnuker)
Чарли с половиной (1974)
(Charlie Ve'hetzi)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
Улитка (1971)
(Shablul)
  Сценарист
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Карающий (2003)
(Disaster)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Под откос (2002)
(Derailed)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Пауки (2000)
(Spiders)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Щупальца (2000)
(Octopus)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Подразделение Дельта 3: Игра в убийство (1991)
(Delta Force 3: The Killing Game)
рейтинг: 1
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Жаркий курорт (1985)
(Hot resort)
Горячая жевательная резинка 5: Маленький роман (1984)
(Roman Zair)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры (1983)
(Sababa)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Улитка (1971)
(Shablul)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
  Актер
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)

Боаз Дэвидсон: последние новости

Смотрите также