Боаз Дэвидсон (Boaz Davidson )

Дата рождения:11 августа 1943г (Лев)
Место рождения:Тель-Авив, Израиль 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:мюзикл, музыка, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

В юности Боаз получил правительственную стипендию, которая позволила ему поехать учиться в Лондонскую киношколу.

Боаз Дэвидсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Blackbird (2019)
(Blackbird)
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
Болото (2019)
(The Bayou)
День мертвецов: Злая кровь (2018)
(Day of the Dead: Bloodline)
рейтинг: 7
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Ниндзя 2 (2013)
(Ninja II)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Пауки 3D (2012)
(Spiders)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Доверие (2010)
(Trust)
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Поезд (2008)
(Train)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Кодекс вора (2008)
(The Code)
До смерти (2007)
(Until Death)
Чужой против Чужого (2007)
(Showdown at Area 51)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Конец игры (2006)
(End Game)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Контракт (2005)
(The Contract)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Эдисон (2005)
(Edison)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Контроль (2004)
(Control)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Карающий (2003)
(Disaster)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
В аду (2003)
(In Hell)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Американский спецназ (видео) (2003)
(Special Forces)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Под откос (2002)
(Derailed)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Репликант (2001)
(Replicant)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Пауки (2000)
(Spiders)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Операция (1998)
(No code of conduct)
22 октября (1998)
(October 22)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Санта Фе (1997)
(Santa fe)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Кусочек удачи (1994)
(Tipat Mazal)
Lelakek Tatut (1992)
(Lelakek Tatut)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
Untitled Hercules Project ()
(Untitled Hercules Project)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
Скарпа ()
(Scarpa)
The Rising ()
(The Rising)
  Режиссёр-постановщик
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Курятник (1988)
(Lool)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Dutch Treat (1987)
(Dutch Treat)
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Mishpahat Tzanani (1976)
(Mishpahat Tzanani)
Вечеринка в бильярдной (1975)
(Hagiga BSnuker)
Чарли с половиной (1974)
(Charlie Ve'hetzi)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
Улитка (1971)
(Shablul)
  Сценарист
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Карающий (2003)
(Disaster)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Под откос (2002)
(Derailed)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Пауки (2000)
(Spiders)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Подразделение Дельта 3: Игра в убийство (1991)
(Delta Force 3: The Killing Game)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Жаркий курорт (1985)
(Hot resort)
Горячая жевательная резинка 5: Маленький роман (1984)
(Roman Zair)
Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры (1983)
(Sababa)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Улитка (1971)
(Shablul)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
  Актер
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)

Боаз Дэвидсон: последние новости

Смотрите также