Боаз Дэвидсон (Boaz Davidson )

Дата рождения:11 августа 1943г (Лев)
Место рождения:Тель-Авив, Израиль 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:мюзикл, музыка, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

В юности Боаз получил правительственную стипендию, которая позволила ему поехать учиться в Лондонскую киношколу.

Боаз Дэвидсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Болото (2019)
(The Bayou)
Чёрный дрозд (2019)
(Blackbird)
рейтинг: 6.5
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
День мертвецов: Злая кровь (2018)
(Day of the Dead: Bloodline)
рейтинг: 7
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Ниндзя 2 (2013)
(Ninja II)
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Пауки 3D (2012)
(Spiders)
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Механик (2010)
(The Mechanic)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Доверие (2010)
(Trust)
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Поезд (2008)
(Train)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
До смерти (2007)
(Until Death)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Чужой против Чужого (2007)
(Showdown at Area 51)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Конец игры (2006)
(End Game)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Контракт (2005)
(The Contract)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Эдисон (2005)
(Edison)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Контроль (2004)
(Control)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Карающий (2003)
(Disaster)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
В аду (2003)
(In Hell)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Американский спецназ (видео) (2003)
(Special Forces)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Под откос (2002)
(Derailed)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Репликант (2001)
(Replicant)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Пауки (2000)
(Spiders)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
22 октября (1998)
(October 22)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Санта Фе (1997)
(Santa fe)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Кусочек удачи (1994)
(Tipat Mazal)
Lelakek Tatut (1992)
(Lelakek Tatut)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
Скарпа ()
(Scarpa)
The Rising ()
(The Rising)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
Untitled Hercules Project ()
(Untitled Hercules Project)
  Режиссёр-постановщик
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Курятник (1988)
(Lool)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Dutch Treat (1987)
(Dutch Treat)
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Mishpahat Tzanani (1976)
(Mishpahat Tzanani)
Вечеринка в бильярдной (1975)
(Hagiga BSnuker)
Чарли с половиной (1974)
(Charlie Ve'hetzi)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Улитка (1971)
(Shablul)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
  Сценарист
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Карающий (2003)
(Disaster)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Под откос (2002)
(Derailed)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Пауки (2000)
(Spiders)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Подразделение Дельта 3: Игра в убийство (1991)
(Delta Force 3: The Killing Game)
рейтинг: 1
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Жаркий курорт (1985)
(Hot resort)
Горячая жевательная резинка 5: Маленький роман (1984)
(Roman Zair)
Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры (1983)
(Sababa)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
Улитка (1971)
(Shablul)
  Актер
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)

Боаз Дэвидсон: последние новости

Смотрите также