Боаз Дэвидсон (Boaz Davidson )

Дата рождения:11 августа 1943г (Лев)
Место рождения:Тель-Авив, Израиль 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:мюзикл, музыка, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

В юности Боаз получил правительственную стипендию, которая позволила ему поехать учиться в Лондонскую киношколу.

Боаз Дэвидсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Blackbird (2019)
(Blackbird)
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
Болото (2019)
(The Bayou)
День мертвецов: Злая кровь (2018)
(Day of the Dead: Bloodline)
рейтинг: 7
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Ниндзя 2 (2013)
(Ninja II)
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Пауки 3D (2012)
(Spiders)
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Доверие (2010)
(Trust)
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Поезд (2008)
(Train)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
До смерти (2007)
(Until Death)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Чужой против Чужого (2007)
(Showdown at Area 51)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Конец игры (2006)
(End Game)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Эдисон (2005)
(Edison)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Контракт (2005)
(The Contract)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Контроль (2004)
(Control)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Американский спецназ (видео) (2003)
(Special Forces)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Карающий (2003)
(Disaster)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
В аду (2003)
(In Hell)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Под откос (2002)
(Derailed)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Репликант (2001)
(Replicant)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Пауки (2000)
(Spiders)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Операция (1998)
(No code of conduct)
22 октября (1998)
(October 22)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Санта Фе (1997)
(Santa fe)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Кусочек удачи (1994)
(Tipat Mazal)
Lelakek Tatut (1992)
(Lelakek Tatut)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Скарпа ()
(Scarpa)
The Rising ()
(The Rising)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
Untitled Hercules Project ()
(Untitled Hercules Project)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
  Режиссёр-постановщик
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Курятник (1988)
(Lool)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Dutch Treat (1987)
(Dutch Treat)
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Mishpahat Tzanani (1976)
(Mishpahat Tzanani)
Вечеринка в бильярдной (1975)
(Hagiga BSnuker)
Чарли с половиной (1974)
(Charlie Ve'hetzi)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
Улитка (1971)
(Shablul)
  Сценарист
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Карающий (2003)
(Disaster)
Аэрофобия (2002)
(Panic)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Под откос (2002)
(Derailed)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Пауки (2000)
(Spiders)
Щупальца (2000)
(Octopus)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Подразделение Дельта 3: Игра в убийство (1991)
(Delta Force 3: The Killing Game)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Влюбленный Алекс (1986)
(Alex Holeh Ahavah)
Жаркий курорт (1985)
(Hot resort)
Горячая жевательная резинка 5: Маленький роман (1984)
(Roman Zair)
Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры (1983)
(Sababa)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Azit Hakalba Hatzanhanit (1972)
(Azit Hakalba Hatzanhanit)
Hetzi Hetzi (1971)
(Hetzi Hetzi)
Улитка (1971)
(Shablul)
  Актер
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
Ochlim Lokshim (1990)
(Ochlim Lokshim)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)

Боаз Дэвидсон: последние новости

Смотрите также