Тайлер Бейтс (Tyler Bates )

Дата рождения:05 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, США 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:семейный, спорт, биография...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Тайлер Бейтс, появился на свет в Чикаго, США, дата рождения 05 июня 1965г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Голубое пламя. Тайлер Бейтс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тайлер Бейтс на википедия и IMDB.

Тайлер Бейтс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Стражи Галактики. Часть 3 (2023)
(Стражи Галактики. Часть 3)
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Эксперимент «Офис» (2017)
(The Belko Experiment)
рейтинг: 6.667
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Истерия (сериал) (2014)
(Hysteria)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Isolation (2011)
(Isolation)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Сим-Бионик Титан (сериал) (2010)
(Sym-Bionic Titan)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Любовь и пули (2002)
(Love and a Bullet)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Гуще чем вода (1999)
(Thicker Than Water)
Тамми и динозавр (1994)
(Tammy and the T-Rex)
Голубое пламя (1993)
(Blue Flame)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
  Музыкальный редактор
Not Safe for Work (2014)
(Not Safe for Work)
7500 (2014)
(7500)
Киллер Джо (2011)
(Killer Joe)
рейтинг: 7
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Путь (2010)
(The Way)
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Судный день (2008)
(Doomsday)
Порно для всей семьи (сериал 2008 – ... ) (2008)
(PG Porn)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Sparky & Mikaela (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Sparky & Mikaela )
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Танцы улиц (2004)
(You Got Served)
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
(The Dead Will Tell)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Мерзавец! (2003)
(How to Get the Mans Foot Outta Your Ass)
Отбросы (ТВ) (2002)
(Wasted)
рейтинг: 8
Штат одинокой звезды (2002)
(Lone Star State of Mind)
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
Ночь в Золотом Орле (2001)
(Night at the Golden Eagle)
Рокеры (ТВ) (2001)
(Strange Frequency)
Что могло быть хуже (2001)
(What's the Worst That Could Happen?)
Порнушка (ТВ) (2000)
(Rated X)
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Born Bad (1999)
(Born Bad)
Кое-что о сексе (1998)
(Denial)
рейтинг: 6
Самоубийство: комедия (1998)
(Suicide, the comedy)
Инопланетные мстители 2 (ТВ) (1998)
(Alien Avengers II)
Самоубийца (1997)
(The Last Time I Committed Suicide)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
Бандитские души (1996)
(Criminal hearts)
Глубоко внизу (1995)
(Deep down)
Кулак закона (1995)
(Ballistic)
рейтинг: 10
Не такие, как мы (1995)
(Not Like Us)
The Silent Killer ()
(The Silent Killer)

Тайлер Бейтс: последние новости

Смотрите также