Тайлер Бейтс (Tyler Bates )

Дата рождения:05 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, США 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:семейный, спорт, биография...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Тайлер Бейтс, появился на свет в Чикаго, США, дата рождения 05 июня 1965г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Голубое пламя. Тайлер Бейтс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тайлер Бейтс на википедия и IMDB.

Тайлер Бейтс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Стражи Галактики. Часть 3 (2023)
(Стражи Галактики. Часть 3)
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Эксперимент «Офис» (2017)
(The Belko Experiment)
рейтинг: 6.667
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Королевство (сериал 2014 – ...) (2014)
(Kingdom)
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Истерия (сериал) (2014)
(Hysteria)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Isolation (2011)
(Isolation)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Сим-Бионик Титан (сериал) (2010)
(Sym-Bionic Titan)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Любовь и пули (2002)
(Love and a Bullet)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Гуще чем вода (1999)
(Thicker Than Water)
Тамми и динозавр (1994)
(Tammy and the T-Rex)
Голубое пламя (1993)
(Blue Flame)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
  Музыкальный редактор
Not Safe for Work (2014)
(Not Safe for Work)
7500 (2014)
(7500)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Киллер Джо (2011)
(Killer Joe)
рейтинг: 7
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Путь (2010)
(The Way)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Порно для всей семьи (сериал 2008 – ... ) (2008)
(PG Porn)
Sparky & Mikaela (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Sparky & Mikaela )
Судный день (2008)
(Doomsday)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Танцы улиц (2004)
(You Got Served)
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
(The Dead Will Tell)
Мерзавец! (2003)
(How to Get the Mans Foot Outta Your Ass)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Отбросы (ТВ) (2002)
(Wasted)
рейтинг: 8
Штат одинокой звезды (2002)
(Lone Star State of Mind)
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
Ночь в Золотом Орле (2001)
(Night at the Golden Eagle)
Рокеры (ТВ) (2001)
(Strange Frequency)
Что могло быть хуже (2001)
(What's the Worst That Could Happen?)
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
(Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Порнушка (ТВ) (2000)
(Rated X)
Born Bad (1999)
(Born Bad)
Кое-что о сексе (1998)
(Denial)
рейтинг: 6
Инопланетные мстители 2 (ТВ) (1998)
(Alien Avengers II)
Самоубийство: комедия (1998)
(Suicide, the comedy)
Самоубийца (1997)
(The Last Time I Committed Suicide)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
Бандитские души (1996)
(Criminal hearts)
Кулак закона (1995)
(Ballistic)
рейтинг: 10
Глубоко внизу (1995)
(Deep down)
Не такие, как мы (1995)
(Not Like Us)
The Silent Killer ()
(The Silent Killer)

Тайлер Бейтс: последние новости

Смотрите также