Джоди Уиттакер (Jodie Whittaker )

Дата рождения:03 января 1982г (Козерог)
Место рождения:Хаддерсфилд, Западный Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:167 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:боевик, ужасы, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоди Уиттакер, появился на свет в Хаддерсфилд, Западный Йоркшир, Англия, Великобритания, дата рождения 03 января 1982г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ... ). Джоди Уиттакер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоди Уиттакер на википедия и IMDB.

Джоди Уиттакер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Навыки взрослой жизни (2016)
(Adult Life Skills)
рейтинг: 5
  Актер
Доктор Кто: Решение (2018)
(Doctor Who: Resolution)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Доктор Кто: Дважды во времени (2017)
(Doctor Who: Twice Upon a Time)
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) S3 (2017)
(Broadchurch)
Навыки взрослой жизни (2016)
(Adult Life Skills)
рейтинг: 5
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) S2 (2015)
(Broadchurch)
Чёрное море (2014)
(Black Sea)
рейтинг: 8
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Dust (2013)
(Dust)
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) S1 (2013)
(Broadchurch)
Привет, Картер (2013)
(Hello Carter)
Убийство на пляже (сериал 2013 – 2017) (2013)
(Broadchurch)
Хорошие вибрации (2012)
(Good Vibrations)
Прах (2012)
(Ashes)
Дом на окраине (сериал) (2011 (1 сезон))
(Marchlands)
Один день (2011)
(One Day)
Привет Картер (2011)
(Hello Carter)
Тысяча поцелуев (2011)
(A Thousand Kisses Deep)
Ночной дозор (ТВ) (2011)
(The Night Watch)
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
The Oscar Nominated Short Films 2011: Live Action (2011)
(The Oscar Nominated Short Films 2011: Live Action)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Королевская свадьба (ТВ) (2010)
(Royal Wedding)
Дитя (2010)
(The Kid)
Ollie Kepler's Expanding Purple World (2010)
(Ollie Kepler's Expanding Purple World)
Лебединая песня (2009)
(Swansong: Story of Occi Byrne)
Svengali (ТВ) (2009)
(Svengali )
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Вопль (2009)
(Roar)
Белая свадьба (2009)
(White Wedding)
Желание 143 (2009)
(Wish 143)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Tess of the DUrbervilles)
рейтинг: 7
Wired (сериал) (2008 (1 сезон))
(Wired )
рейтинг: 10
Хороший (2008)
(Good)
Пылая страстью (ТВ) (2008)
(Consuming Passion)
The Shooting of Thomas Hurndall (ТВ) (2008)
(The Shooting of Thomas Hurndall )
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (сериал) (2008)
(Tess of the D\'Urbervilles)
рейтинг: 7.667
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Эта жизнь + 10 (ТВ) (2007)
(This Life + 10)
Венера (2006)
(Venus)
The Afternoon Play (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Afternoon Play )
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ... ) (1996 (12 сезонов))
(Dalziel and Pascoe)
Two Minutes ()
(Two Minutes)

Джоди Уиттакер: последние новости

Смотрите также