Кен Стотт (Ken Stott )

Дата рождения:19 октября 1954г (Весы)
Место рождения:Эдинбург, Шотландия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:короткометражка, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Стотт, родился в Эдинбург, Шотландия, Великобритания 19 октября 1954г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Secret Army (сериал 1977 – 1979). Кен Стотт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кен Стотт на википедия и IMDB.

Кен Стотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гонка века (2018)
(The Mercy)
рейтинг: 7
Светская жизнь (2016)
(Cafe Society)
рейтинг: 7
Сотни улиц (2016)
(A Hundred Streets)
Будь мужчиной (2015)
(Man Up)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Один день (2011)
(One Day)
Народный детектив (сериал) (2010)
(The People's Detective)
Тост (2010)
(Toast)
рейтинг: 7
Беглянка (сериал) (2010)
(The Runaway)
Hancock & Joan (ТВ) (2008)
(Hancock & Joan )
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Казанова (2005)
(Casanova)
Messiah: The Harrowing (мини-сериал) (2005)
(Messiah: The Harrowing )
Девушка из кафе (ТВ) (2005)
(The Girl in the Caf?)
Могучий кельт (ТВ) (2005)
(The Mighty Celt)
Дядя Адольф (ТВ) (2005)
(Uncle Adolf)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Спивс (2004)
(Spivs)
Messiah: The Promise (ТВ) (2004)
(Messiah: The Promise )
Promoted to Glory (ТВ) (2003)
(Promoted to Glory )
Засну, когда умру (2003)
(I'll Sleep When I'm Dead)
Ключ (сериал) (2003)
(The Key)
Messiah 2: Vengeance Is Mine (мини-сериал) (2002)
(Messiah 2: Vengeance Is Mine )
Мессия (мини-сериал) (2001)
(Messiah)
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rebus)
Чудотворец (ТВ) (2000)
(Чудотворец (ТВ))
Dockers (ТВ) (1999)
(Dockers )
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Vicious Circle (ТВ) (1999)
(Vicious Circle )
Сборщик долгов (1999)
(The Debt Collector)
Stone, Scissors, Paper (ТВ) (1997)
(Stone, Scissors, Paper )
Накал страстей (1997)
(Fever Pitch)
Боксер (1997)
(The Boxer)
A Mugs Game (сериал) (1996)
(A Mugs Game )
Роудз (мини-сериал) (1996)
(Rhodes)
Сент-Экзюпери (1996)
(Saint-Ex)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Добро пожаловать в психушку (сериал) (1994)
(Takin Over the Asylum)
Неглубокая могила (1994)
(Shallow grave)
Анна Ли (ТВ) (1993)
(Anna Lee: Headcase)
Bad Company (ТВ) (1993)
(Bad Company )
Жизнь прекрасна (1993)
(Franz Kafkas Its a Wonderful Life)
Elvis and the Colonel: The Untold Story (ТВ) (1993)
(Elvis and the Colonel: The Untold Story )
Your Cheatin Heart (сериал) (1990)
(Your Cheatin Heart )
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
Поющий детектив (мини-сериал) (1986)
(The Singing Detective)
Опера нищих (ТВ) (1983)
(The Beggars Opera)
Король Лир (ТВ) (1982)
(King Lear)
Secret Army (сериал 1977 – 1979) (1977)
(Secret Army (1977 – 1979))

Кен Стотт: последние новости

Смотрите также