Карлос Саура (Carlos Saura )

Дата рождения:04 января 1932г (Козерог)
Место рождения:Уэска, Арагон, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:короткометражка, триллер, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Карлос Саура, появился на свет в Уэска, Арагон, Испания, дата рождения 04 января 1932г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Воскресный вечер. Карлос Саура в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карлос Саура на википедия и IMDB.

Карлос Саура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Куэнка (1958)
(Cuenca)
  Режиссёр-постановщик
33 дня (2017)
(33 días)
Аргентина (2015)
(Zonda: folclore argentino)
рейтинг: 5
Фламенко, фламенко (2010)
(Flamenco, Flamenco)
Я, Дон Жуан (2009)
(Io, Don Giovanni)
Фадос (2007)
(Fados)
Иберия (2005)
(Iberia)
Седьмой день (2004)
(El sptimo da)
Саломея (2002)
(Salom?)
Сокровище царя Соломона (2001)
(Buuel y la mesa del rey Salomn)
Гойя в Бордо (1999)
(Goya en Burdeos)
Танго (1998)
(Tango)
Птичка (1997)
(Pajarico)
Такси (1996)
(Taxi)
Фламенко (1995)
(Flamenco (de Carlos Saura))
Стреляй! (1993)
(Dispara!)
Юг (ТВ) (1992)
(El sur)
Марафон (1992)
(Marathon)
Севильянас (1992)
(Sevillanas)
Ай, Кармела! (1990)
(Ay, Carmela!)
Темная ночь (1989)
(La noche oscura)
рейтинг: 10
Эльдорадо (1988)
(Eldord)
Колдовская любовь (1986)
(El amor brujo)
рейтинг: 4
Ходули (1984)
(Los zancos)
Кармен (1983)
(Carmen)
Сладостные часы (1982)
(Dulces horas)
Антониета (1982)
(Antonieta)
Быстрей, быстрей (1981)
(Deprisa, deprisa)
Кровавая свадьба (1981)
(Bodas de sangre)
Маме исполняется 100 лет (1979)
(Mama cumple cien anos)
С завязанными глазами (1978)
(Los ojos vendados)
Элиза, жизнь моя (1977)
(Elisa, vida ma)
Выкорми ворона (1975)
(Cra cuervos)
Кузина Анхелика (1974)
(La prima Anglica)
Анна и волки (1973)
(Ana y los lobos)
Сад наслаждений (1970)
(El jardn de las delicias)
Нора (1969)
(La madriguera)
Стресс: три, три (1968)
(Stress-es tres-tres)
Мятный коктейль со льдом (1967)
(Peppermint Frapp?)
Охота (1966)
(La caza)
Плач по бандиту (1964)
(Llanto por un bandido)
Бродяги (1960)
(Los golfos)
Куэнка (1958)
(Cuenca)
Воскресный вечер (1957)
(La tarde del domingo)
  Сценарист
33 дня (2017)
(33 días)
Аргентина (2015)
(Zonda: folclore argentino)
рейтинг: 5
Фламенко, фламенко (2010)
(Flamenco, Flamenco)
Я, Дон Жуан (2009)
(Io, Don Giovanni)
Фадос (2007)
(Fados)
Иберия (2005)
(Iberia)
Саломея (2002)
(Salom?)
Сокровище царя Соломона (2001)
(Buuel y la mesa del rey Salomn)
Гойя в Бордо (1999)
(Goya en Burdeos)
Танго (1998)
(Tango)
Птичка (1997)
(Pajarico)
Фламенко (1995)
(Flamenco (de Carlos Saura))
Стреляй! (1993)
(Dispara!)
Юг (ТВ) (1992)
(El sur)
Марафон (1992)
(Marathon)
Севильянас (1992)
(Sevillanas)
Ай, Кармела! (1990)
(Ay, Carmela!)
Темная ночь (1989)
(La noche oscura)
рейтинг: 10
Эльдорадо (1988)
(Eldord)
Колдовская любовь (1986)
(El amor brujo)
рейтинг: 4
Ходули (1984)
(Los zancos)
Кармен (1983)
(Carmen)
Сладостные часы (1982)
(Dulces horas)
Антониета (1982)
(Antonieta)
Кровавая свадьба (1981)
(Bodas de sangre)
Быстрей, быстрей (1981)
(Deprisa, deprisa)
Маме исполняется 100 лет (1979)
(Mama cumple cien anos)
С завязанными глазами (1978)
(Los ojos vendados)
Элиза, жизнь моя (1977)
(Elisa, vida ma)
Выкорми ворона (1975)
(Cra cuervos)
Кузина Анхелика (1974)
(La prima Anglica)
Анна и волки (1973)
(Ana y los lobos)
Сад наслаждений (1970)
(El jardn de las delicias)
Нора (1969)
(La madriguera)
Стресс: три, три (1968)
(Stress-es tres-tres)
Мятный коктейль со льдом (1967)
(Peppermint Frapp?)
Охота (1966)
(La caza)
Умрет женщина (1965)
(Muere una mujer)
Плач по бандиту (1964)
(Llanto por un bandido)
Бродяги (1960)
(Los golfos)
Куэнка (1958)
(Cuenca)
Воскресный вечер (1957)
(La tarde del domingo)
  Актер
Searching for Ingmar Bergman (2018)
(Searching for Ingmar Bergman)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Critico (2008)
(Critico)
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Продюсер (2006)
(El productor)
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
Пабло Гонсалес дель Амо, монтажер иллюзий (2005)
(Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Retrato de Carlos Saura (2004)
(Retrato de Carlos Saura)
Из Саламанки в никуда (2002)
(De Salamanca a ninguna parte)
Сокровище царя Соломона (2001)
(Buuel y la mesa del rey Salomn)
Кстати о Бунюэле (2000)
(A propsito de Buuel)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Les paradoxes de Buuel (1997)
(Les paradoxes de Buuel)
Klnbz helyek (1995)
(Klnbz helyek)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Бунюэль (1984)
(Buuel)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Коляска (1960)
(El cochecito)
Квартирка (1958)
(El pisito)
  Второй оператор
Куэнка (1958)
(Cuenca)
  Художник-постановщик
Фадос (2007)
(Fados)
Иберия (2005)
(Iberia)

Карлос Саура: последние новости

Смотрите также