Роб Минкофф (Rob Minkoff )

Дата рождения:11 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Пало-Альто, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, музыкальный, драма...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Роб Минкофф, родился в Пало-Альто, Калифорния, США 11 августа 1962г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Неприятности Тамми. Роб Минкофф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роб Минкофф на википедия и IMDB.

Роб Минкофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Шоу мистера Пибоди и Шермана (сериал 2015 – 2017) (2015)
(The Mr. Peabody & Sherman Show)
Последствия (сериал) (2010)
(Aftermath)
Стюарт Литтл (сериал) (2003)
(Stuart Little)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Запутанный след (1993)
(Trail Mix-Up)
  Режиссёр-постановщик
Приключения мистера Пибоди и Шермана (2014)
(Mr. Peabody & Sherman)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Последствия (сериал) (2010)
(Aftermath)
Запретное царство (2008)
(The Forbidden Kingdom)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Лучшее из кролика Роджера (видео) (1996)
(The Best of Roger Rabbit)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Кролик на американских горках (1990)
(Roller Coaster Rabbit)
Неприятности Тамми (1989)
(Tummy Trouble)
  Сценарист
Запутанный след (1993)
(Trail Mix-Up)
Неприятности Тамми (1989)
(Tummy Trouble)
  Актер

Роб Минкофф: последние новости

Смотрите также