Гуань Ху (Guan Hu )

Дата рождения:01 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Пекин, Китай 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:исторический, , драма...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гуань Ху, родился в Пекин, Китай 01 августа 1968г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Tou fa luan le. Гуань Ху активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гуань Ху на википедия и IMDB.

Гуань Ху лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Восемь сотен (2020)
(Восемь сотен)
рейтинг: 9
Шеф-повар, актер, подлец (2013)
(Chu zi Xi zi Pi zi)
План смерти (2012)
(Sha sheng)
Корова (2009)
(Dou niu)
Xi shi yan (2002)
(Xi shi yan)
Tou fa luan le (1994)
(Tou fa luan le)
  Сценарист
Восемь сотен (2020)
(Восемь сотен)
рейтинг: 9
Шеф-повар, актер, подлец (2013)
(Chu zi Xi zi Pi zi)
План смерти (2012)
(Sha sheng)
Корова (2009)
(Dou niu)
Xi shi yan (2002)
(Xi shi yan)
Tou fa luan le (1994)
(Tou fa luan le)

Гуань Ху: последние новости

Смотрите также