Марк Дэймон (Mark Damon )

Дата рождения:22 апреля 1933г (Телец)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:история, вестерн, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Дэймон, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 22 апреля 1933г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Я живу тремя жизнями (сериал 1953 – 1956). Марк Дэймон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Дэймон на википедия и IMDB.

Марк Дэймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Inversion (2018)
(Inversion)
Ограбление в ураган (2018)
(The Hurricane Heist)
рейтинг: 6.667
We Die Young (2018)
(We Die Young)
Слепец (2016)
(Blind)
А вот и она (2014)
(And So It Goes)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Цена страсти (2011)
(The Ledge)
рейтинг: 6
Липучка (2011)
(Flypaper)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
(Universal Soldier: Regeneration)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Похищение (2007)
(Captivity)
Иерусалим (2006)
(O Jerusalem)
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
11:14 (2003)
(11:14)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Монстр (2003)
(Monster)
Экстремалы (2002)
(Extreme Ops)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Любовь и секс (2000)
(Love & sex)
Тело (2000)
(Body, the)
Мой гризли (1999)
(Grizzly Falls)
Фландрийский пес (1999)
(A Dog of Flanders)
Свидетель (1999)
(Of the beholder)
Амнезия (1997)
(The Blackout)
Вторая книга джунглей: Маугли и Балу (1997)
(The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo)
Детектор лжи (1997)
(Детектор лжи)
Боль любви (1997)
(Loved)
Капитан Оргазмо (1997)
(Orgazmo)
Победитель (1996)
(Winner, the)
Книга джунглей (1994)
(Jungle book, the)
Сталинград (1992)
(Stalingrad)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Red shoe diaries)
Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти (1991)
(Wild Orchid II: Two Shades of Blue)
Повелитель зверей 2: через портал времени (1991)
(Beastmaster 2: through the portal of time)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Тайники души (1991)
(Тайники души)
Вьетнам, Техас (1990)
(Vietnam, Texas)
Ангел тьмы (1990)
(Dark angel)
рейтинг: 8
Дикая орхидея (1989)
(Wild Orchid)
Бодрость духов (1988)
(High spirits)
Позывной Бэт-21 (1988)
(Bat*21)
Мак и я (1988)
(Mac and Me)
Пропащие ребята (1987)
(Lost boys, the)
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
Короткое замыкание (1986)
(Short circuit)
Полет навигатора (1986)
(Flight of the navigator)
8 миллионов способов умереть (1986)
(8 million ways to die)
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Бесконечная история (1984)
(Unendliche geschichte, die)
Подводная лодка (1981)
(Das Boot)
рейтинг: 9.5
The Choirboys (1977)
(The Choirboys)
Арена (1974)
(The Arena)
The Last Full Measure ()
(The Last Full Measure)
рейтинг: 10
  Актер
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Детектор лжи (1997)
(Детектор лжи)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Развод или...все наоборот (1982)
(Stuck on You!)
Es knallt - und die Engel singen (1974)
(Es knallt - und die Engel singen)
Это номер тринадцатый (1974)
(There Is No 13)
Маленькая мама (1973)
(Little Mother)
Полнолуние девственниц (1973)
(Il plenilunio delle vergini)
Склеп живого мертвеца (1973)
(La tumba de la isla maldita)
Lo chiamavano Verit? (1972)
(Lo chiamavano Verit?)
Confessioni segrete di un convento di clausura (1972)
(Confessioni segrete di un convento di clausura)
I leoni di Pietroburgo (1972)
(I leoni di Pietroburgo)
В седло, сынок! (1972)
(Monta in sella, figlio di...!)
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
Белет – демон инцеста (1972)
(Byleth - il demone dell'incesto)
Отведайте из кольта, преподобный (1971)
(Posate le pistole, reverendo)
La spada normanna (1971)
(La spada normanna)
Questa libert di avere... le ali bagnate (1971)
(Questa libert di avere... le ali bagnate)
Лук Робина Гуда (1971)
(Larciere di Sherwood)
Temptation (1968)
(Temptation)
Всё для всех (1968)
(Tutto per tutto)
Голая...если мертвая (1968)
(Nude... si muore)
Кто просил возмездия (1968)
(Quin grita venganza)
Поезд на Дуранго (1968)
(Un treno per Durango)
Битва за Анцио (1968)
(Lo sbarco di Anzio)
Покойся с миром (1967)
(Requiescant)
Смерть не считает доллары (1967)
(La morte non conta i dollari)
Когда любовь была преступлением (1967)
(Kiedy milosc byla zbrodnia)
Colpo doppio del camaleonte doro (1967)
(Colpo doppio del camaleonte doro)
Джонни Оро (1966)
(Johnny Oro)
Dio, come ti amo! (1966)
(Dio, come ti amo!)
Джонни Юма (1966)
(Johnny Yuma)
Agente segreto 777 - Operazione Mistero (1965)
(Agente segreto 777 - Operazione Mistero)
Дочь Клеопатры (1964)
(Il figlio di Cleopatra)
100 всадников (1964)
(I cento cavalieri)
Самый короткий день (1963)
(Il giorno pi corto)
Вызов королю Кастилии (1963)
(Sfida al re di Castiglia)
Молодые гонщики (1963)
(The Young Racers)
Черная суббота, или Три лица страха (1963)
(I tre volti della paura)
Летние грехи (1962)
(Peccati d'estate)
Самый длинный день (1962)
(Longest day, the)
Упрямый святой (1962)
(The Reluctant Saint)
Beauty and the Beast (1962)
(Beauty and the Beast)
This Rebel Breed (1960)
(This Rebel Breed)
Дом Ашеров (1960)
(House of Usher)
Жизнь начинается в 17 (1958)
(Life Begins at 17)
Шоу Энн Сотерн (сериал 1958 – 1961) (1958)
(The Ann Sothern Show)
The Party Crashers (1958)
(The Party Crashers)
Young and Dangerous (1957)
(Young and Dangerous)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
Screaming Eagles (1956)
(Screaming Eagles)
Между раем и адом (1956)
(Between heaven and hell)
Inside Detroit (1956)
(Inside Detroit)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Я живу тремя жизнями (сериал 1953 – 1956) (1953)
(I Led 3 Lives)
The McGonigle (ТВ) ()
(The McGonigle )

Марк Дэймон: последние новости

Смотрите также