Питер Сафран (Peter Safran )

Дата рождения:22 ноября 1965г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:реальное ТВ, мультфильм, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер Сафран, родился в Лондон, Англия, Великобритания 22 ноября 1965г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Человек-ракета. Питер Сафран активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Сафран на википедия и IMDB.

Питер Сафран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шазам! 2 (2023)
(Shazam! Fury of the Gods)
рейтинг: 6
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Заклятие 3: По воле дьявола (2021)
(The Conjuring 3: The Devil Made Me Do It)
рейтинг: 7
Проклятие Аннабель 3 (2019)
(Annabelle Comes Home)
рейтинг: 10
Шазам! (2019)
(Shazam!)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Проклятие монахини (2018)
(The Nun)
рейтинг: 6.5
Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)
(Annabelle: Creation)
рейтинг: 7.5
Эксперимент «Офис» (2017)
(The Belko Experiment)
рейтинг: 6.667
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Заклятье. Наши дни (2017)
(The Crucifixion)
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Мина (2016)
(Mine)
рейтинг: 7.5
Заклятие 2 (2016)
(The Conjuring 2)
рейтинг: 8
Выбор (2016)
(The Choice)
Мученицы (2015)
(Martyrs)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Суперфорсаж! (2015)
(Superfast!)
рейтинг: 6.5
Летний лагерь (2014)
(Summer Camp)
Проклятие Аннабель (2014)
(Annabelle)
рейтинг: 4
Очень голодные игры (2013)
(The Starving Games)
Заклятие (2013)
(The Conjuring)
рейтинг: 8
Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013)
(Mindscape)
рейтинг: 6
Тачка №19 (2013)
(Vehicle 19)
Тачка №19 (2013)
(Vehicle #19)
рейтинг: 6
Побеждая время (2013)
(Hours)
Холостячки в Вегасе (2013)
(Best Night Ever)
True Love (2012)
(True Love)
Банкомат (2011)
(ATM)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
Post Apocalyptic Pizza (сериал) (2009)
(Post Apocalyptic Pizza )
Замерзшая из Майами (2009)
(New in Town)
Моя жизнь в руинах (2009)
(My Life in Ruins)
Собачий рай (видео) (2008)
(Doggie Heaven)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Fairy Tale Police (2008)
(Fairy Tale Police)
Miracle of Phil (2008)
(Miracle of Phil)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Humanzee! (2008)
(Humanzee!)
Sparky & Mikaela (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Sparky & Mikaela )
Blue Like You (видео) (2008)
(Blue Like You )
Humanzee! (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Humanzee! )
Meat Dog: Whats fer Dinner (2008)
(Meat Dog: Whats fer Dinner)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Порно для всей семьи (сериал 2008 – ... ) (2008)
(PG Porn)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Необыкновенные (2000)
(The Specials)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
Соло ()
(Solo)

Питер Сафран: последние новости

Смотрите также