Мехи Файфер (Mekhi Phifer )

Дата рождения:29 декабря 1974г (Козерог)
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:ужасы, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Мехи Тира Файфер (Mekhi Thira Phifer).

Мехи Файфер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Suspect (2013)
(The Suspect)
Noras Hair Salon II (2008)
(Noras Hair Salon II)
Рождество (2007)
(This Christmas)
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
  Режиссёр-постановщик
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
  Актер
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Destined (2016)
(Destined)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Дивергент (2014)
(Divergent)
рейтинг: 7
Отдел любви (2013)
(The Love Section)
The Suspect (2013)
(The Suspect)
Липучка (2011)
(Flypaper)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Last Man Standing (ТВ) (2011)
(Last Man Standing )
Супруги (сериал 2011 – 2013) (2011)
(Husbands)
рейтинг: 10
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Один день жизни (2009)
(A Day in the Life)
Previously On: E.R. (ТВ) (2009)
(Previously On: E.R. )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Noras Hair Salon II (2008)
(Noras Hair Salon II)
Рождество (2007)
(This Christmas)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Ярость (2005)
(Slow Burn)
With All Deliberate Speed (2004)
(With All Deliberate Speed)
Мисс США (ТВ) (2004)
(Miss USA)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Battle Rhyme for Reel Time (видео) (2003)
(Battle Rhyme for Reel Time )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
2003 Much Music Video Music Awards (ТВ) (2003)
(2003 Much Music Video Music Awards )
Лапочка (2003)
(Honey)
Мисс США (ТВ) (2003)
(Miss USA)
8 миля (2002)
(8 Mile)
The Other Brother (2002)
(The Other Brother)
Заплатить сполна (2002)
(Paid in Full)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
О (2001)
(O)
Кармен: Хип-хопера (ТВ) (2001)
(Carmen: A Hip Hopera)
Head Games (2001)
(Head Games)
Жизнь Брайана (ТВ) (2001)
(Brians Song)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Незваный гость (1999)
(An Invited Guest)
Урок перед смертью (ТВ) (1999)
(A Lesson Before Dying)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Адская кухня (1998)
(Hell's Kitchen)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Пища для души (1997)
(Soul food)
Невезучий (1997)
(Hav Plenty)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Девушка номер 6 (1996)
(Girl 6)
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)
Sureshot (1996)
(Sureshot)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Клокеры (1995)
(Clockers)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)

Мехи Файфер: последние новости

Смотрите также