Мехи Файфер (Mekhi Phifer )

Дата рождения:29 декабря 1974г (Козерог)
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:ужасы, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Мехи Тира Файфер (Mekhi Thira Phifer).

Мехи Файфер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Suspect (2013)
(The Suspect)
Noras Hair Salon II (2008)
(Noras Hair Salon II)
Рождество (2007)
(This Christmas)
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
  Режиссёр-постановщик
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
  Актер
Destined (2016)
(Destined)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Дивергент (2014)
(Divergent)
рейтинг: 7
The Suspect (2013)
(The Suspect)
Отдел любви (2013)
(The Love Section)
Last Man Standing (ТВ) (2011)
(Last Man Standing )
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Липучка (2011)
(Flypaper)
Супруги (сериал 2011 – 2013) (2011)
(Husbands)
рейтинг: 10
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Один день жизни (2009)
(A Day in the Life)
Previously On: E.R. (ТВ) (2009)
(Previously On: E.R. )
Noras Hair Salon II (2008)
(Noras Hair Salon II)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Рождество (2007)
(This Christmas)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Ярость (2005)
(Slow Burn)
With All Deliberate Speed (2004)
(With All Deliberate Speed)
Мисс США (ТВ) (2004)
(Miss USA)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
2003 Much Music Video Music Awards (ТВ) (2003)
(2003 Much Music Video Music Awards )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Лапочка (2003)
(Honey)
Battle Rhyme for Reel Time (видео) (2003)
(Battle Rhyme for Reel Time )
Мисс США (ТВ) (2003)
(Miss USA)
The Other Brother (2002)
(The Other Brother)
Заплатить сполна (2002)
(Paid in Full)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
8 миля (2002)
(8 Mile)
Кармен: Хип-хопера (ТВ) (2001)
(Carmen: A Hip Hopera)
Head Games (2001)
(Head Games)
Пришелец (2001)
(Impostor)
О (2001)
(O)
Жизнь Брайана (ТВ) (2001)
(Brians Song)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Незваный гость (1999)
(An Invited Guest)
Урок перед смертью (ТВ) (1999)
(A Lesson Before Dying)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Адская кухня (1998)
(Hell's Kitchen)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Невезучий (1997)
(Hav Plenty)
Пища для души (1997)
(Soul food)
Sureshot (1996)
(Sureshot)
Девушка номер 6 (1996)
(Girl 6)
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Клокеры (1995)
(Clockers)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)

Мехи Файфер: последние новости

Смотрите также