Тобиаш Слезак (Tobias Slezak )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тобиаш Слезак, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ). Тобиаш Слезак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тобиаш Слезак на википедия и IMDB.

Тобиаш Слезак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Capture (2004)
(Capture)
My Old Man (2004)
(My Old Man)
  Актер
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Smart Cookies (ТВ) (2012)
(Smart Cookies )
Hitched for the Holidays (ТВ) (2012)
(Hitched for the Holidays )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Тайный круг (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Secret Circle)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Ядовитое небо (ТВ) (2008)
(Toxic Skies)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
День Святого Валентина (ТВ) (2007)
(A Valentine Carol)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Capture (2004)
(Capture)

Тобиаш Слезак: последние новости

Смотрите также