Дунг Ли Таи (Thai Dung Ly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, драма...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Дунг Ли Таи, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Giai Han. Дунг Ли Таи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дунг Ли Таи на википедия и IMDB.

Дунг Ли Таи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Tam hon me (2011)
(Tam hon me)
По течению (2009)
(Choi voi)
Thung lung hoang vang (2002)
(Thung lung hoang vang)
Cuc xe dm (2000)
(Cuc xe dm)
Giai Han (1997)
(Giai Han)
  Художник-постановщик
Не сжигай это (2009)
(Dung dot)

Дунг Ли Таи: последние новости

Смотрите также