Рубен Дишдишян

Дата рождения:15 марта 1959г (Рыбы)
Место рождения:Казань, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:170
Жанры:спорт, ужасы, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рубен Дишдишян, появился на свет в Казань, СССР ( Россия ), дата рождения 15 марта 1959г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 170 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Будем знакомы! (сериал). Рубен Дишдишян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рубен Дишдишян на википедия и IMDB.

Рубен Дишдишян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Водоворот (сериал 2020) (2020)
(Водоворот (сериал 2020))
Чики (сериал) (2020)
(Чики (сериал))
рейтинг: 6
Красотка в ударе (2020)
(Красотка в ударе)
Закрытый сезон (сериал) (2020)
(Закрытый сезон (сериал))
Обратная связь (2020)
(Обратная связь)
Маша (2020)
(Маша)
Пальма (2020)
(Пальма)
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 7
Шторм (сериал) (2019)
(Шторм (сериал))
Громкая связь (2019)
(Громкая связь)
рейтинг: 8.333
Огненный ангел (мини-сериал) (2018)
(Огненный ангел (мини-сериал))
На районе (2018)
(На районе)
рейтинг: 4
Танец с саблями (2018)
(Танец с саблями)
Синичка (2018)
(Синичка)
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Выше неба (2018)
(Выше неба)
рейтинг: 8
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Жди меня (мини-сериал) (2018)
(Жди меня (мини-сериал))
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Королева (2018)
(Королева)
Синичка 2 (2018)
(Синичка 2)
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Медное солнце (сериал 2017 – ...) (2017)
(Медное солнце (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Суфлер (мини-сериал) S1 (2017)
(Суфлер (мини-сериал) S1)
Золотая орда (сериал) (2017)
(Золотая орда (сериал))
Жги! (2017)
(Жги!)
Дом у последнего фонаря ( мини-сериал) S1 (2017)
( Дом у последнего фонаря ( мини-сериал) S1)
Парфюмерша 2 (мини-сериал) (2016)
(Парфюмерша 2 (мини-сериал))
Притворщики (мини-сериал) (2016)
(Притворщики (мини-сериал))
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Гостиница «Россия» (сериал) (2016)
(Гостиница «Россия» (сериал))
Лучик (сериал) (2016)
(Лучик (сериал))
Ночные стражи (2016)
(Ночные стражи)
рейтинг: 5
Коготь из Мавритании 2 (мини-сериал) S1 (2016)
(Коготь из Мавритании 2 (мини-сериал) S1)
Спутники (мини-сериал) (2015)
(Спутники (мини-сериал))
Пуанты для плюшки (мини-сериал) S1 (2015)
(Пуанты для плюшки (мини-сериал) S1)
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Тайны города Эн (сериал) (2015)
(Тайны города Эн (сериал))
рейтинг: 5
Все могут короли (сериал) (2015)
(Все могут короли (сериал))
рейтинг: 7
Так не бывает (сериал) (2015)
(Так не бывает (сериал))
рейтинг: 3
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
Клинч (2015)
(Клинч)
Нарушение правил (мини-сериал) (2015)
(Нарушение правил (мини-сериал))
Говорит Москва (Левитан) (сериал 2015 – ...) (2015)
(Говорит Москва (Левитан) (сериал 2015 – ...))
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Крёстный (сериал) (2014)
(Крёстный (сериал))
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Шрам (2014)
(The Cut)
Чудотворец (сериал 2014 – ...) (2014)
(Чудотворец (сериал 2014 – ...))
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Грешник (2014)
(Грешник)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))
Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2014)
(Как поднять миллион. Исповедь Z@drota)
рейтинг: 7
Переводчик (мини-сериал) (2013)
(Переводчик (мини-сериал))
Виолетта из Атамановки (мини-сериал) (2013)
(Виолетта из Атамановки (мини-сериал))
Соседи (мини-сериал) (2013)
(Соседи (мини-сериал))
Старый новый дом (ТВ) (2013)
(Старый новый дом (ТВ))
рейтинг: 5
Бесценная любовь (мини-сериал) (2013)
(Бесценная любовь (мини-сериал))
Умник (сериал) (2013)
(Умник (сериал))
Папа напрокат (мини-сериал) (2013)
(Папа напрокат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Гетеры майора Соколова (сериал) (2013)
(Гетеры майора Соколова (сериал))
рейтинг: 10
Снайперы: Любовь под прицелом (сериал) (2012)
(Снайперы: Любовь под прицелом (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Небесный суд (2011)
(Небесный суд)
Свадьба по обмену (2011)
(Свадьба по обмену )
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 8
Хранители сети (ТВ) (2010)
(Хранители сети (ТВ))
Без права на ошибку (ТВ) (2010)
(Без права на ошибку (ТВ))
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Темный мир в 3D (2010)
(Темный мир в 3D)
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Партизаны (сериал) (2010)
(Партизаны (сериал))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Назад в СССР (сериал) (2010)
(Назад в СССР (сериал))
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Волчок (2009)
(Волчок)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Лапушки (сериал) (2009)
(Лапушки (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Чудо (2009)
(Чудо)
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
На море! (2009)
(На море!)
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Бубен, барабан (2009)
(Бубен, барабан)
Миннесота (2009)
(Миннесота)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Две сестры 2 (сериал) (2009)
(Две сестры 2 (сериал))
М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
(М+Ж (Я Люблю Тебя))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Невеста любой ценой (2009)
(Невеста любой ценой)
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Королева (ТВ) (2008)
(Королева (ТВ))
Семейка Ады (2008)
(Семейка Ады)
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
В июне 1941 (ТВ) (2008)
(В июне 1941 (ТВ))
Мымра (ТВ) (2008)
(Мымра (ТВ))
Мираж (2008)
(Мираж)
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Золотой ключик (2008)
(Золотой ключик)
Домовой (2008)
(Домовой)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
Русалка (2007)
(Русалка)
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
Мертвые дочери (2007)
(Мертвые дочери)
Два в одном (2007)
(Два в одном)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Экватор (2007)
(Экватор)
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Снежная королева (ТВ) (2006)
(Снежная королева (ТВ))
Высота 89 (2006)
(Высота 89)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
(Свой-чужой (ТВ))
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Слушая тишину (2006)
(Слушая тишину)
Точка (2006)
(Точка)
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Танкер «Танго» (2006)
(Танкер «Танго»)
Неверность (2006)
(Неверность)
Час пик (2006)
(Час пик)
Последний бронепоезд (мини-сериал) (2006)
(Последний бронепоезд (мини-сериал))
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Человек войны (мини-сериал) (2005)
(Человек войны (мини-сериал))
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
(Здравствуйте, мы ваша крыша!)
Побег (2005)
(Побег)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Ленинградец (2005)
(Ленинградец)
Марс (2004)
(Марс)
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)
На безымянной высоте (ТВ) (2004)
(На безымянной высоте (ТВ))
32 декабря (ТВ) (2004)
(32 декабря (ТВ))
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Моя большая армянская свадьба (мини-сериал) (2004)
(Моя большая армянская свадьба (мини-сериал))
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Человек, который молчал (2004)
(Человек, который молчал)
Личная жизнь официальных людей (сериал) (2003)
(Личная жизнь официальных людей (сериал))
Шик (2003)
(Шик)
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
(Ангел на дорогах (сериал))
Новогодний романс (2003)
(Новогодний романс)
Свободная женщина (сериал) (2002)
(Свободная женщина (сериал))
Дорога (2002)
(Дорога)
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Я Вам больше не верю (2000)
(Я Вам больше не верю)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Поворот ключа (сериал) (1999)
(Поворот ключа (сериал))
Ужин в четыре руки (ТВ) (1999)
(Ужин в четыре руки (ТВ))
Плачу вперед! (1999)
(Плачу вперед!)
Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1 ()
(Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1)
  Второй оператор
Прощание (2013)
(Прощание)

Рубен Дишдишян: последние новости

Смотрите также