Рубен Дишдишян

Дата рождения:15 марта 1959г (Рыбы)
Место рождения:Казань, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:171
Жанры:спорт, ужасы, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рубен Дишдишян, появился на свет в Казань, СССР ( Россия ), дата рождения 15 марта 1959г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 171 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Будем знакомы! (сериал). Рубен Дишдишян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рубен Дишдишян на википедия и IMDB.

Рубен Дишдишян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Воланд (2022)
(Воланд)
Маша (2020)
(Маша)
рейтинг: 5
Чики (сериал) (2020)
(Чики (сериал))
рейтинг: 6
Пальма (2020)
(Пальма)
рейтинг: 9.4
Водоворот (сериал 2020) (2020)
(Водоворот (сериал 2020))
Красотка в ударе (2020)
(Красотка в ударе)
Закрытый сезон (сериал) (2020)
(Закрытый сезон (сериал))
Обратная связь (2020)
(Обратная связь)
Шторм (сериал) (2019)
(Шторм (сериал))
Громкая связь (2019)
(Громкая связь)
рейтинг: 8.333
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 7
Королева (2018)
(Королева)
Синичка 2 (2018)
(Синичка 2)
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Танец с саблями (2018)
(Танец с саблями)
Выше неба (2018)
(Выше неба)
рейтинг: 8
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Синичка (2018)
(Синичка)
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Жди меня (мини-сериал) (2018)
(Жди меня (мини-сериал))
Огненный ангел (мини-сериал) (2018)
(Огненный ангел (мини-сериал))
На районе (2018)
(На районе)
рейтинг: 4
Жги! (2017)
(Жги!)
Дом у последнего фонаря ( мини-сериал) S1 (2017)
( Дом у последнего фонаря ( мини-сериал) S1)
Золотая орда (сериал) (2017)
(Золотая орда (сериал))
Медное солнце (сериал 2017 – ...) (2017)
(Медное солнце (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Суфлер (мини-сериал) S1 (2017)
(Суфлер (мини-сериал) S1)
Лучик (сериал) (2016)
(Лучик (сериал))
Ночные стражи (2016)
(Ночные стражи)
рейтинг: 5
Притворщики (мини-сериал) (2016)
(Притворщики (мини-сериал))
Коготь из Мавритании 2 (мини-сериал) S1 (2016)
(Коготь из Мавритании 2 (мини-сериал) S1)
Парфюмерша 2 (мини-сериал) (2016)
(Парфюмерша 2 (мини-сериал))
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Гостиница «Россия» (сериал) (2016)
(Гостиница «Россия» (сериал))
Все могут короли (сериал) (2015)
(Все могут короли (сериал))
рейтинг: 7
Тайны города Эн (сериал) (2015)
(Тайны города Эн (сериал))
рейтинг: 5
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
Клинч (2015)
(Клинч)
Нарушение правил (мини-сериал) (2015)
(Нарушение правил (мини-сериал))
Говорит Москва (Левитан) (сериал 2015 – ...) (2015)
(Говорит Москва (Левитан) (сериал 2015 – ...))
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Так не бывает (сериал) (2015)
(Так не бывает (сериал))
рейтинг: 3
Спутники (мини-сериал) (2015)
(Спутники (мини-сериал))
Пуанты для плюшки (мини-сериал) S1 (2015)
(Пуанты для плюшки (мини-сериал) S1)
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))
Чудотворец (сериал 2014 – ...) (2014)
(Чудотворец (сериал 2014 – ...))
Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2014)
(Как поднять миллион. Исповедь Z@drota)
рейтинг: 7
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Шрам (2014)
(The Cut)
Крёстный (сериал) (2014)
(Крёстный (сериал))
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Грешник (2014)
(Грешник)
Переводчик (мини-сериал) (2013)
(Переводчик (мини-сериал))
Бесценная любовь (мини-сериал) (2013)
(Бесценная любовь (мини-сериал))
Умник (сериал) (2013)
(Умник (сериал))
Соседи (мини-сериал) (2013)
(Соседи (мини-сериал))
Старый новый дом (ТВ) (2013)
(Старый новый дом (ТВ))
рейтинг: 5
Гетеры майора Соколова (сериал) (2013)
(Гетеры майора Соколова (сериал))
рейтинг: 10
Виолетта из Атамановки (мини-сериал) (2013)
(Виолетта из Атамановки (мини-сериал))
Папа напрокат (мини-сериал) (2013)
(Папа напрокат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Снайперы: Любовь под прицелом (сериал) (2012)
(Снайперы: Любовь под прицелом (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Свадьба по обмену (2011)
(Свадьба по обмену )
Небесный суд (2011)
(Небесный суд)
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Партизаны (сериал) (2010)
(Партизаны (сериал))
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 8
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Назад в СССР (сериал) (2010)
(Назад в СССР (сериал))
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Темный мир в 3D (2010)
(Темный мир в 3D)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Хранители сети (ТВ) (2010)
(Хранители сети (ТВ))
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Без права на ошибку (ТВ) (2010)
(Без права на ошибку (ТВ))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Невеста любой ценой (2009)
(Невеста любой ценой)
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Две сестры 2 (сериал) (2009)
(Две сестры 2 (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Чудо (2009)
(Чудо)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Лапушки (сериал) (2009)
(Лапушки (сериал))
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
На море! (2009)
(На море!)
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Бубен, барабан (2009)
(Бубен, барабан)
М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
(М+Ж (Я Люблю Тебя))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Волчок (2009)
(Волчок)
Миннесота (2009)
(Миннесота)
Королева (ТВ) (2008)
(Королева (ТВ))
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
В июне 1941 (ТВ) (2008)
(В июне 1941 (ТВ))
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Мымра (ТВ) (2008)
(Мымра (ТВ))
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Домовой (2008)
(Домовой)
Семейка Ады (2008)
(Семейка Ады)
Золотой ключик (2008)
(Золотой ключик)
Мираж (2008)
(Мираж)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Экватор (2007)
(Экватор)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
Мертвые дочери (2007)
(Мертвые дочери)
Два в одном (2007)
(Два в одном)
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Русалка (2007)
(Русалка)
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
(Свой-чужой (ТВ))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Час пик (2006)
(Час пик)
Последний бронепоезд (мини-сериал) (2006)
(Последний бронепоезд (мини-сериал))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Снежная королева (ТВ) (2006)
(Снежная королева (ТВ))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Неверность (2006)
(Неверность)
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Высота 89 (2006)
(Высота 89)
Слушая тишину (2006)
(Слушая тишину)
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Точка (2006)
(Точка)
Танкер «Танго» (2006)
(Танкер «Танго»)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
(Здравствуйте, мы ваша крыша!)
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Человек войны (мини-сериал) (2005)
(Человек войны (мини-сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Ленинградец (2005)
(Ленинградец)
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Марс (2004)
(Марс)
На безымянной высоте (ТВ) (2004)
(На безымянной высоте (ТВ))
Человек, который молчал (2004)
(Человек, который молчал)
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)
32 декабря (ТВ) (2004)
(32 декабря (ТВ))
Моя большая армянская свадьба (мини-сериал) (2004)
(Моя большая армянская свадьба (мини-сериал))
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Шик (2003)
(Шик)
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
(Ангел на дорогах (сериал))
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Новогодний романс (2003)
(Новогодний романс)
Личная жизнь официальных людей (сериал) (2003)
(Личная жизнь официальных людей (сериал))
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Дорога (2002)
(Дорога)
Свободная женщина (сериал) (2002)
(Свободная женщина (сериал))
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Я Вам больше не верю (2000)
(Я Вам больше не верю)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Плачу вперед! (1999)
(Плачу вперед!)
Поворот ключа (сериал) (1999)
(Поворот ключа (сериал))
Ужин в четыре руки (ТВ) (1999)
(Ужин в четыре руки (ТВ))
Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1 ()
(Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1)
  Второй оператор
Прощание (2013)
(Прощание)

Рубен Дишдишян: последние новости

Смотрите также