Рубен Дишдишян

Дата рождения:15 марта 1959г (Рыбы)
Место рождения:Казань, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:170
Жанры:спорт, ужасы, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рубен Дишдишян, появился на свет в Казань, СССР ( Россия ), дата рождения 15 марта 1959г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 170 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Поворот ключа (сериал). Рубен Дишдишян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рубен Дишдишян на википедия и IMDB.

Рубен Дишдишян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чики (сериал) (2020)
(Чики (сериал))
рейтинг: 6
Красотка в ударе (2020)
(Красотка в ударе)
Закрытый сезон (сериал) (2020)
(Закрытый сезон (сериал))
Обратная связь (2020)
(Обратная связь)
Маша (2020)
(Маша)
рейтинг: 5
Пальма (2020)
(Пальма)
рейтинг: 9.4
Водоворот (сериал 2020) (2020)
(Водоворот (сериал 2020))
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 7
Шторм (сериал) (2019)
(Шторм (сериал))
Громкая связь (2019)
(Громкая связь)
рейтинг: 8.333
Танец с саблями (2018)
(Танец с саблями)
Синичка (2018)
(Синичка)
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Выше неба (2018)
(Выше неба)
рейтинг: 8
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Жди меня (мини-сериал) (2018)
(Жди меня (мини-сериал))
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Королева (2018)
(Королева)
Синичка 2 (2018)
(Синичка 2)
Огненный ангел (мини-сериал) (2018)
(Огненный ангел (мини-сериал))
На районе (2018)
(На районе)
рейтинг: 4
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Медное солнце (сериал 2017 – ...) (2017)
(Медное солнце (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Суфлер (мини-сериал) S1 (2017)
(Суфлер (мини-сериал) S1)
Золотая орда (сериал) (2017)
(Золотая орда (сериал))
Дом у последнего фонаря ( мини-сериал) S1 (2017)
( Дом у последнего фонаря ( мини-сериал) S1)
Жги! (2017)
(Жги!)
Парфюмерша 2 (мини-сериал) (2016)
(Парфюмерша 2 (мини-сериал))
Притворщики (мини-сериал) (2016)
(Притворщики (мини-сериал))
Землетрясение (2016)
(Землетрясение)
рейтинг: 8
Гостиница «Россия» (сериал) (2016)
(Гостиница «Россия» (сериал))
Лучик (сериал) (2016)
(Лучик (сериал))
Ночные стражи (2016)
(Ночные стражи)
рейтинг: 5
Коготь из Мавритании 2 (мини-сериал) S1 (2016)
(Коготь из Мавритании 2 (мини-сериал) S1)
Пуанты для плюшки (мини-сериал) S1 (2015)
(Пуанты для плюшки (мини-сериал) S1)
Спутники (мини-сериал) (2015)
(Спутники (мини-сериал))
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Тайны города Эн (сериал) (2015)
(Тайны города Эн (сериал))
рейтинг: 5
Все могут короли (сериал) (2015)
(Все могут короли (сериал))
рейтинг: 7
Так не бывает (сериал) (2015)
(Так не бывает (сериал))
рейтинг: 3
Великая (сериал) (2015)
(Великая (сериал))
рейтинг: 9
Клинч (2015)
(Клинч)
Нарушение правил (мини-сериал) (2015)
(Нарушение правил (мини-сериал))
Говорит Москва (Левитан) (сериал 2015 – ...) (2015)
(Говорит Москва (Левитан) (сериал 2015 – ...))
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Шрам (2014)
(The Cut)
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Чудотворец (сериал 2014 – ...) (2014)
(Чудотворец (сериал 2014 – ...))
Грешник (2014)
(Грешник)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Охотники за головами (сериал) (2014)
(Охотники за головами (сериал))
Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2014)
(Как поднять миллион. Исповедь Z@drota)
рейтинг: 7
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Крёстный (сериал) (2014)
(Крёстный (сериал))
Соседи (мини-сериал) (2013)
(Соседи (мини-сериал))
Старый новый дом (ТВ) (2013)
(Старый новый дом (ТВ))
рейтинг: 5
Бесценная любовь (мини-сериал) (2013)
(Бесценная любовь (мини-сериал))
Умник (сериал) (2013)
(Умник (сериал))
Гетеры майора Соколова (сериал) (2013)
(Гетеры майора Соколова (сериал))
рейтинг: 10
Папа напрокат (мини-сериал) (2013)
(Папа напрокат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Переводчик (мини-сериал) (2013)
(Переводчик (мини-сериал))
Виолетта из Атамановки (мини-сериал) (2013)
(Виолетта из Атамановки (мини-сериал))
Снайперы: Любовь под прицелом (сериал) (2012)
(Снайперы: Любовь под прицелом (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Свадьба по обмену (2011)
(Свадьба по обмену )
Небесный суд (2011)
(Небесный суд)
Темный мир в 3D (2010)
(Темный мир в 3D)
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Партизаны (сериал) (2010)
(Партизаны (сериал))
Назад в СССР (сериал) (2010)
(Назад в СССР (сериал))
Доктор Тырса (сериал) (2010)
(Доктор Тырса (сериал))
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 8
Хранители сети (ТВ) (2010)
(Хранители сети (ТВ))
Без права на ошибку (ТВ) (2010)
(Без права на ошибку (ТВ))
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
На море! (2009)
(На море!)
Бубен, барабан (2009)
(Бубен, барабан)
Миннесота (2009)
(Миннесота)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
(М+Ж (Я Люблю Тебя))
Две сестры 2 (сериал) (2009)
(Две сестры 2 (сериал))
Невеста любой ценой (2009)
(Невеста любой ценой)
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Лапушки (сериал) (2009)
(Лапушки (сериал))
Чудо (2009)
(Чудо)
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Сумасшедшая помощь (2009)
(Сумасшедшая помощь)
Волчок (2009)
(Волчок)
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
В июне 1941 (ТВ) (2008)
(В июне 1941 (ТВ))
Королева (ТВ) (2008)
(Королева (ТВ))
Мираж (2008)
(Мираж)
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Мымра (ТВ) (2008)
(Мымра (ТВ))
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
Домовой (2008)
(Домовой)
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Золотой ключик (2008)
(Золотой ключик)
Семейка Ады (2008)
(Семейка Ады)
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Экватор (2007)
(Экватор)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
Русалка (2007)
(Русалка)
Капкан (сериал) (2007)
(Капкан (сериал))
Два в одном (2007)
(Два в одном)
Мертвые дочери (2007)
(Мертвые дочери)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Точка (2006)
(Точка)
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Неверность (2006)
(Неверность)
Час пик (2006)
(Час пик)
Последний бронепоезд (мини-сериал) (2006)
(Последний бронепоезд (мини-сериал))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Танкер «Танго» (2006)
(Танкер «Танго»)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Снежная королева (ТВ) (2006)
(Снежная королева (ТВ))
Свой-чужой (ТВ) (2006)
(Свой-чужой (ТВ))
Волкодав (2006)
(Волкодав)
Слушая тишину (2006)
(Слушая тишину)
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Высота 89 (2006)
(Высота 89)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
(Здравствуйте, мы ваша крыша!)
Человек войны (мини-сериал) (2005)
(Человек войны (мини-сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Ленинградец (2005)
(Ленинградец)
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Дети Ванюхина (мини-сериал) (2005)
(Дети Ванюхина (мини-сериал))
Принцесса и нищий (мини-сериал) (2004)
(Принцесса и нищий (мини-сериал))
Моя большая армянская свадьба (мини-сериал) (2004)
(Моя большая армянская свадьба (мини-сериал))
Самара-городок (мини-сериал) (2004)
(Самара-городок (мини-сериал))
Человек, который молчал (2004)
(Человек, который молчал)
Марс (2004)
(Марс)
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)
На безымянной высоте (ТВ) (2004)
(На безымянной высоте (ТВ))
32 декабря (ТВ) (2004)
(32 декабря (ТВ))
Личная жизнь официальных людей (сериал) (2003)
(Личная жизнь официальных людей (сериал))
Шик (2003)
(Шик)
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
(Ангел на дорогах (сериал))
Новогодний романс (2003)
(Новогодний романс)
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Свободная женщина (сериал) (2002)
(Свободная женщина (сериал))
Дорога (2002)
(Дорога)
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Я Вам больше не верю (2000)
(Я Вам больше не верю)
Поворот ключа (сериал) (1999)
(Поворот ключа (сериал))
Ужин в четыре руки (ТВ) (1999)
(Ужин в четыре руки (ТВ))
Плачу вперед! (1999)
(Плачу вперед!)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1 ()
(Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1)
  Второй оператор
Прощание (2013)
(Прощание)

Рубен Дишдишян: последние новости

Смотрите также